搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买Q3,还是等QX30?纠结....
QX30还要等多久啊,Q3现在就能买,但过不了自己外貌协会这一关,纠结。
回复 (共45楼)
沙发 默笙
不清楚啊
2016-05-25 15:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jijjiuuiujiu
别纠结了,该干嘛干嘛吧                       
2016-05-27 12:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 teamlamer
我会等着QX30,矢志不渝                       
2016-05-27 12:39:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 iandaspster
我要买一辆车,开到残,我等着QX30                       
2016-05-27 12:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主自己也比较过了吧,QX30真心值得等待                       
2016-05-27 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得还是等着吧,别买了之后又后悔                       
2016-05-27 12:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我等得好心焦,就怕在等的期间再看上别的                       
2016-05-27 12:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
纠结也没用,最后该买哪个,还是哪个                       
2016-05-27 12:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己想清楚这个问题吧,没人能帮你做决定                       
2016-05-27 12:55:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小仪姐姐
你自己都有答案了,只不过是等的不耐烦来吐槽的吧                       
2016-05-27 12:57:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 maggielai
QX30太好看了,你们说哪个颜色最好看?                       
2016-05-27 12:59:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tukaxdye
我觉得等多久都值,反正我是中毒了                       
2016-05-27 13:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
就怕提车还要排队啊,等的心焦                       
2016-05-27 13:04:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 remixeric
我和楼主的问题是一样一样的。着急!                       
2016-05-27 13:07:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 millieh
我是外貌协会,我看上的不买回来都睡不着                       
2016-05-27 13:08:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车也的确是太吊人胃口了                       
2016-05-27 13:12:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 清风雅情
我是外貌协会,我看上的不买回来都睡不着                       
2016-05-27 13:20:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 热洫青哖
我觉得等多久都值,反正我是中毒了                       
2016-05-27 13:22:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送