搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高尔夫感觉油耗不低,有点耗油
我14号提的车到现在加了3箱油了,才跑1040公里,第三厢油还有一半这样子,基本上一箱油只能跑400多公里500不到,一箱油92的要260左右,所以我觉得1.4T车重不到1.3吨的车还是很费油的,一点都不省油
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 GVHDFHJDGFS
沙发自己坐
2016-04-27 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 GVHDFHJDGFS
还没有人跟我聊聊嘛
2016-04-27 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ktsg
1.4T手舒提车不到半月,300块97,刚好1000公里出头
2016-04-27 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 GVHDFHJDGFS
看来地板也要被我坐穿了
不是吧
2016-04-27 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大哥你不要刺激我了
2016-04-27 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我高六1.4T手动,200块95能跑不到600公里。再怎么省也就这水平了。
2016-04-27 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你在的城市是不是一点都不堵车呀
2016-04-27 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 GVHDFHJDGFS
我已经不想再说什么了,我下一箱油要加95了
2016-04-27 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小小蜗牛
市区加国道,200跑600,92号
2016-04-27 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kuller2000
我300块95跑700公里,市区居多这边95涨价前要6.05元/升
2016-04-27 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lvxx998
我97汽油200块跑450公里以上,好的时候能跑500多,长时间油耗7.3,市区为主。
2016-04-27 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
出去旅游一箱油300块95,跑了1200公里,LZ你这油耗靠堵车已经无法解释了。。。赶紧换油换加油站试试,到正规中石化去加95。。。
2016-04-27 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 myzeng
LZ,,首先,就算按你说的算,一箱油260跑小五百公里,五毛多钱一公里,满打满算六毛,不知道你原来开的什么车会觉得这个水平属于费油。其次,原来有一位4T车主回老家,也不着急就做了个经济巡航的极限测试,整整一箱油,跑到油表将近零位,正好是你的1040公里这个数字。这个车在这个级别绝对属于非常省油的。油耗这个事抛开路况,以及用车习惯,单独孤立的去说没有任何意义。PS:别人怎么说我不掺和,但是大众的涡轮车建议你加97、95.
2016-04-27 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 36439
200块95,跑400公里
2016-04-27 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dsadesjyhu
平均时速30公里的话百公里油耗不到7.
2016-04-27 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,加200的92或者95,基本都能跑到650公里的样子,每次都只加200,不加满,这样便于测量
2016-04-27 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 394315698
高7,1.4豪华,通常城市国道结合的跑,200块钱97汽油500公里左右,一公里四毛,每个月平均下来油钱冬天800,夏天600。
2016-04-27 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送