搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款330TSI御尊版最新价格
刚看见某汽车网站推出“五一”购车优惠活动,2016款330TSI御尊版最新价格,裸车价195900元,降了50000元现金,还送装饰礼包(包括行车记录仪、贴膜、脚垫、后备箱垫、把套、坐垫、香水等),只需缴纳交强险和车船税就行,在他那里上全险打8折,大家觉得可靠吗?
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 zsdfgh
呵呵,如果这个价格能拿到我可以直接去那里进货了。
2016-05-04 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1234不许动
我打电话问了,她说195900可以提车。
2016-05-04 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1234不许动
2015款优惠价格更高,优惠6.8万元
2016-05-04 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 惠民
这是什么地方?
2016-05-04 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
北京提车,可以走外地。
2016-05-04 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
假的吧,我是51刚买的,优惠2W,送3000礼包
2016-05-04 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一开始也有些不信,打了电话问了一下,销售告诉我的,她说她们也是4S店的。
2016-05-04 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 跩跩蕏
北京的优惠力度挺大的,不知啥原因
2016-05-04 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jimmy556599
有的4S店的促销手段,你去了之后给你说的是15款,告诉你15款没货了,然后给你推销16款,给你讲解16款的优势这些。最好是多问几家4S店,4S店之间相差不会很大的
2016-05-04 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我明确的问了她,她说是2016新款,我怕遇到事故车或其他问题的车辆,都说北京的车市水很深。
2016-05-04 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
她说现在北京限号及牌照摇号等政策对北京汽车销售市场影响很大,他们现在也主推车辆走外地,所以优惠幅度很大。
2016-05-04 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 铭邦工模
有这好事?
2016-05-04 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也一直有
2016-05-04 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jimmy556599
我就是在北京买的2016款,去石景山的真浩泰看过,丰台区的上汽首创,朝阳区的页川,海淀的页川瑞德,都是优惠两万,只是有的4S店送装饰,有的送封釉,还有的送灭火器什么的,最后是在页川瑞德买的,因为离得近
2016-05-04 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我2005年和2008年两台车都是从北京提的,开到现在也不错,当时北京提车比本地优惠1-2万元,去北京提车,基本把车辆购置税省出来了。现在不知北京车市情况怎么样?
2016-05-04 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jimmy556599
现在基本上是比当地便宜6千到1万,我家在赤峰,让老爸在赤峰问了便宜1万3,送贴膜什么的。北京便宜2万,送3000礼包,就在北京买了,开回去花了300过路费,油费350,还磨合了,算下来还省了6千多
2016-05-04 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 倒霉蛋
真有这优惠的话我不亏惨了
2016-05-04 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 快乐驸马
假的
2016-05-04 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送