搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速锐和新捷达噪音
210 20 速锐论坛
之前一直觉得速锐查成交价|车型详解)发动机噪音不算大,今天坐了新捷达,才发现那车虽然质量不如速锐,但噪音是真小,比速锐强太多,耳朵也舒服得多,也不知只是隔音好还是用的机油也好。如果速锐能接近哪个水平就好了。
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 bill_kitty
是发动机的问题,速锐的发动机天生噪音大,
2016-04-27 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大动脉
速锐是vvl发动机,天生噪音大,不过vvl的技术比较NB,国产还只有比亚迪能造
2016-04-27 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大动脉
vvt发动机噪音小,没有vvl省油
2016-04-27 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bennyben2007
嗯,这我知道,我用的是最垃圾的免费红桶油,二保换半合成看看。
2016-04-27 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,比vvt大得多。
2016-04-27 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
省了钱呢
2016-04-27 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实速锐怠速状态下的噪音还是很小的,至于噪音大,那是这车制造下来就没有做太多的隔音,L3论坛好像很少反应隔音问题难道速锐的隔音不如L3吗
2016-04-27 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
速锐比F3和L3都贵,隔音不可能不如他们。
2016-04-27 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大动脉
首保我也是用的红桶,现在快二保了,机油都有点黑了,下月底去二保
2016-04-27 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qwer550h8
好借口呀,隔音不行找借口,那直喷的不是VVL了吧,比途观还是差
2016-04-27 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
速锐隔音只能说一般,但是主要问题是发动机声音大,且难听。这才是重点!!!
2016-04-27 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 巅峰速度
错,L3的噪音一样大,只是大家都习惯了,不去管它了
2016-04-27 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bill_kitty
L3噪音更大,一个朋友用L3跑黑车,坐车的说他的车比面包车噪音还大,
2016-04-27 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bennyben2007
哈哈夸张了
2016-04-27 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 bennyben2007
途观我没坐过,但是老帕萨特隔音舒适性安全性都超好。
2016-04-27 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 bennyben2007
所以只能用好机油,感觉底盘隔音不好,看过15款事故车,防火墙隔音棉很厚。
2016-04-27 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前也是因为噪音大,才去做了全车隔音,效果好了两成,再后来加贴引擎盖隔音棉,效果又好了两成,现在非常棒
2016-04-28 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 bennyben2007
15款吗,做底盘隔音了吗,花了多钱?
2016-04-28 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送