搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选择综合症!威朗~高尔夫~昂科拉
选择综合症!选择综合症!选择综合症!现在开着辆5年的小乐驰,准备下半年再添一辆车,考虑从高尔夫1.6手动低配、威朗1.5手动低配和昂科拉查成交价|车型详解)1.4T手动低配中选一款。本来挺纠结威朗和高尔夫的,今天去看了昂科拉,感觉空间挺好(没看车前,觉得这个小车,空间可能一般),和高尔夫差不多,之前虽然没看过昂科拉,不过一直挺喜欢这车,主要是外观(创酷和翼搏的外观接受不了)。这3款车都有这样那样的小毛病,说下我纠结的原因吧,主要说我认为的缺点。1.高尔夫,打心底里不喜欢大众的各种简配,后排地板确实高的吓人,另外,第二辆车还选两厢么!2.威朗,感觉车身太大,经常要回在小山村的老家,停车会车调头压力大(这里的山路十八弯,羊肠水泥路)。3.昂科拉,暂时没发现不买它的理由,要硬说的话,就是有点排斥涡轮增压发动机,另外,三个车内数它最重(发动机盖子直接掀不动),油耗倒是不太在乎。之前,老婆大人说从高尔夫和威朗里选一个,现在又多了个昂科拉,我更倾向于别克的这两款。嘿嘿,车友们给点建议呗!麻烦了!谢谢谢谢!
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 快意@江湖
谢谢啦!谢谢啦!
2016-05-02 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lee1120415
那俩只能买低配买双离合基本等于没病找病
2016-05-02 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gunner007
昂科拉,昂科拉。
2016-05-02 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 65465465sd
小昂
2016-05-02 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买锋驭吧
2016-05-02 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不再看别的车啦,谢谢
2016-05-02 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
威朗
2016-05-02 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zx991235
我也是乐驰
2016-05-02 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买高尔夫需要信仰,强大的信仰!
2016-05-03 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
乐驰还是挺省心的
2016-05-03 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 回忆的歌
其实威朗很不错!我就是不喜欢开轿车才买的昂科拉,如果喜欢轿车建议威朗(第二辆买个自动多好)。
2016-05-03 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sambalin
威朗如果是乡村城市转换,直接pass
2016-05-03 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zx991235
对的,三年半了,一如既往。
2016-05-03 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就高尔夫呗
2016-05-03 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dg8837017
喜欢高大上,昂胖子。喜欢低矮,另两个。高的后排基本只能坐两个成熟人,胖子3个松松的
2016-05-03 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dongjian990
我纠结卡缤还是昂科拉,SUV空间大,通用性强
2016-05-03 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,没钱上自动,只能手动,还是最低配
2016-05-03 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
基本一周回一次老家,老家在一个小山村,威朗太大,有压力
2016-05-03 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送