搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咨询一些保险的事情懂的人指导下谢谢。
楼主 tony61
本人年级比较轻社会阅历浅。父母都是农村人不爱接受新鲜事物买东西都是看着电视上的广告后来选择了翼虎查成交价|车型详解)。保险的事情现在还是有限搞不懂求指教。1.第三方我买了150万(父母怕我开车野把别人车撞了城市区豪车比较多在城市区上班自己又不怎么开就是回家的时候用用家了也没人会开没驾照)这个保险是干嘛用的。2.如果车报废了(对方全责打个比方刚买的车20万了保险怎么赔出事故的时候要注意什么)3.听说最近有事,买车28万修车花了5个月维修费高达25万。这种情况25万全部保险公司赔钱吗?如有人心人解答谢谢各位。事先咨询一些要注意总是好的怕被坑。
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴的越野讲武堂

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 任静美
个人建议,1、三者险100W足够了,主要是用于事故对方的赔偿,毕竟交强险在对方有伤亡情况时赔偿有限,只有1W多点,这个时候就需要三者险的帮助,在出现伤亡事故的时候可以大大降低自身的损失;2、车报废了,对方全责的话,那你就不用超心了,由对方保险公司负责给你赔偿;3、车辆修理要看你的车损保的是多少,按照保监委的新规,现在车损的保险方式可以与保险公司协商,打个比方,你车买的20W,你车损保的时候车辆价格可以按20W保,也可以按15万保,然后按照你自己定的车损来进行赔偿,希望对你有所帮助。
2016-05-04 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 du123du123
简单说一下吧:1.第三方买了150万,是指你的责任,赔付别人的,100W就够了;2.如果车报废了(对方全责打个比方刚买的车20万了保险怎么赔出事故的时候要注意什么),对方责任,你就放心就好了,报警、理赔,不麻烦的。3.听说最近有事,买车28万修车花了5个月维修费高达25万。这个是车损险,看你的车损险上多少了。应该可以的。
2016-05-04 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tony61
好的谢谢。20万买的车被撞报废了。责任方陪我的钱应该没有20万了吧?看折旧率了对吗?
2016-05-04 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 du123du123
是的,还有不计免赔等。希望不要发生,撞报废了赔多少钱有啥用啊,是吧,安全驾驶。
2016-05-04 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 刘黛丽
楼主把车供起来,每天去烧烧香我觉得最好
2016-05-04 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tony61
大哥看来你这方面经验很足么是不是老撞别人车。一年你撞报废几辆啊!我年纪轻咨询下有错么。
2016-05-05 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 刘黛丽
不行啊,小弟。不会开就不要开啊,不要勉强!
2016-05-05 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送