搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速行驶中连续熄火多次。问题竟是《曲轴位置传感器断断续续》
2075 12 指南者论坛
五一跨省行驶中转速表又出现了从两千五瞬间到0,而后又瞬间从0到两千五。持续了十多次后彻底加不上油了,故障灯亮起。熄火后等了一分钟继续打火,可以正常行驶。然后就给经销商打电话。经销商说让去就近的4s店检测一下,检测结果曲轴位置传感器断断续续。因在保修期,可以更换。但是需要等一周。现行驶一万公里,掉转速的情况集中的出现过三次,小规模的出现十次左右。新车五百公里不到的时候出现了。也是持续了十几次,随后去4s点检测,因发动机故障灯没有亮起,检测不到故障码。中间断断续续的出现过,第二次8000公里保养的的时候又上了一次检测线,依旧没有发现问题。。第三次是因为故障灯亮起了才能检测到。想问下懂行的朋友,这个问题对发动机有影响吗?
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共12楼)
肯定有影响的,尽早换掉吧
2016-05-05 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 钱小米
嗯,已经开回当地经销商处,他们已经定货了。估计要一周才能到。昨天创业版主说这个情况在吉普上出现的不少。有类似情况的朋友尽早去换了,真危险,一超车就加不上油了
2016-05-05 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 victor0929
能检测出来就是好事,就怕有的问题查不出来。该换就换呀,这有什么犹豫的!
2016-05-05 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhaoyangbinguan
嗯,修好就放心开了!
2016-05-05 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 钱小米
嗯,换是肯定换的,之前跑的一万公里怕对发动机有影响。
2016-05-05 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 钱小米
嗯,换是肯定换。是怕之前跑的一万公里对发动机有影响。
2016-05-05 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题不大,修好后开一下就能感觉出来了
2016-05-05 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yuanzijian
放心,影响可以忽略不计,机器没有那么娇贵。
2016-05-05 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 钱小米
好的。谢谢
2016-05-05 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 钱小米
那就好。谢谢哦
2016-05-05 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不客气
2016-05-05 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这就是指南者!!
2016-05-05 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送