搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调制冷太差
552 15 锋范论坛
12款1.5手精,不到3年的车,空调制冷真的不如意。表现:半小时车内温度下不来,而且风扇频繁启动,启动12秒,停止5-7秒,风扇启动车身抖动明显(发动机抖动),只要冷气不关,频繁启动停止抖动。新车不到一年去4S,检查压力雪钟正常,无异常,至于温度降不下来,没有给出明确说法。想问下,这正常吗?如何解决?为盼。
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 wdk1016
有空可以体验一下福克斯,或者差不多级别的神车。你会觉得好多了
2016-05-04 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蘑菇蘑菇
制冷差点还能忍受,半小时不行一小时,无非时间长点。关键启动时抖动,非常难受。另:散热片干净,每一.两千公里清洗散热片。真的不如我之前的乐驰制冷快。
2016-05-04 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蘑菇蘑菇
笑个头
2016-05-04 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一心冰封
今天也开空调了,跟我原来的polo比真的差太远!!
2016-05-04 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
风扇启动时,你车抖动厉害吗?
2016-05-04 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个倒没有你说的那么严重,反正制冷很差劲,或者说很慢
2016-05-04 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车抖起来很威风滴胖子坐车上,肚皮肉肉都颤
2016-05-04 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈!
2016-05-04 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的还好啊,再热的天五分钟就冻得慌
2016-05-04 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蘑菇蘑菇
看样子我要去看看了,今天开个车,后背全是汗。还有你车启动频繁吗?抖动厉害吗?
2016-05-04 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 蘑菇蘑菇
朋友笑我车,是甩脂机
2016-05-04 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不抖,风扇启动我也说不上来频繁不频繁,后背有汗倒是真的,没方法谁让咱车不带座椅通风呢
2016-05-04 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yuanyedefeng
我的也是12款MT,一年没一年凉快,第一年冻死了,第二年还行,第三年不行了,自己加了点冷媒效果好了点,又没找到哪里漏,今年准备去路边店接上高低压表看着加。
2016-05-04 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wrjwq1967
清洗节气门
2016-05-04 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jh619005
我的12款手舒快三年了,空调还是很好的,去查查啥问题
2016-05-04 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送