搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
磨合期速度请指教
47 10 天籁论坛
磨合期850公里,今天不知不觉跑到了100~110公里,但不是在高速上,对磨合有损害吗
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共10楼)
没问题,转速不超3000转就行
2016-05-04 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jatinhe
磨合期主要控制的是转速,一般要求不要长时间超过3000转行车。不要过度用车。比如急刹急加速,不要太长时间行车。车不会太容易坏掉的。现在的技术都很成熟了。只要注意一下就好。希望对你有所帮助,请采纳。
2016-05-04 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,偶尔过坑颠簸要紧吗
2016-05-04 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mailhgt
磨合期一般是2500KM左右就可以拉高速了,不过不要混淆拉高速和跑高速,拉高速是指转速拉高,而跑高速实际新车也是可以的,只要将发动机的转速最好控制在2000转以内就可以,负载不要过高、不要满载、不要急加速、持续行驶里程最好不要超过250KM,时速控制不超过100公里、小时可以了
2016-05-04 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sh银
应该没事,好多车已经磨合好了,只要不暴力踩油门,油门控制在3000转以内即可,放心
2016-05-04 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 69905979o
磨合期在用户守则里注明的是1600公里,转速控制在4000转以内!个人经验是在5000公里换油之前都把转速控制在3000以内,其实缓慢加油3000转也能达到120甚至以上的时速!
2016-05-04 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
转数拉到多少?
2016-05-04 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 寻常路
没有问题的啦,变速箱有保护的,3千公里前地板油都不超4千转的啊。二保前温柔点开就好了
2016-05-04 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我说给油没劲呢
2016-05-04 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
短暂的都没问题,
2016-05-04 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送