搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
赛欧3车发动机室上侧漏水问题,购买赛欧科鲁兹注意了。
昨天在吉林市世纪广场五一购车节在吉林市永通万骏汽车销售有限公司(销售雪弗兰汽车),交了1000元订金,购买赛欧查成交价|车型详解)31.5L。今天下大雨,我去提车,发现了发动机室上侧漏水,直接淋到发动机上侧,并且附近的电线束上面都是水,用手一摸,一把啊。我要求换一台,之后又换了一台还是这样,但是这台电线束上的水没有那台严重。之后又看了5台新车依然是这样,只是轻重不一了。我认为这是严重隐患,我不认可这款车。他们又让我看了,他们同事的车辆,一台科鲁兹,还有一台我没有记住型号,依然是这个问题。之后我要求退款,有个年轻比较胖的男士说他是销售经理,说就是不给退了,说五一期间就是不给退,老牛叉了。我打电话给消费者协会投诉,办事人员外出,明天上午说给工商所打电话进一步联系。我认为他们这种做法实在令我难以理解,说不是毛病。在场先后10几个人都看过了,还说不是问题,我是无语了。同时提醒大家注意购买车时以及维护车时注意该问题隐患。上传资料有限。还有视频发不上来了。大白天的说瞎话啊。消协说了他们负责协调,不行的话就得到法院起诉,我下定决心起诉了。老百姓的钱就是这么给骗走的啊。订单定金收据大家看一下发动机上侧胶皮管子和下面的水痕迹。看一下黑色盖上的水痕。上面哪个塑料卡扣处滴水。(还有的车是塑料板与铁板之间处漏水。)我手指处的一片水,这是在我用手摸一把之后还这么多呢。
回复 (共20楼)
沙发 南极天下
是容易漏,点上点儿玻璃胶就好了
2016-05-03 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fursue212xl
真没注意,下次下雨看看
2016-05-03 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 南极天下
其实这里漏水没什么大不了,下面的线束都是防水的,小型车不用太吹毛求疵了嘛。但就4S店不给退这点有点说不过去了,什么时代了,不能强买强卖啊。
2016-05-03 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liuligang506
由于水长期滴在线里面,时间长了,电线外皮老化绝缘性能降低,那么就会引起火灾,我们周围多少电气火灾不是由于短路原因引起的吗?请问您认为这不是重大隐患吗?是小问题吗?我认为雪弗兰厂家技术人员注意一下此问题。
2016-05-03 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车就开始修啊,我不认可的。
2016-05-03 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不认可可以不买,我觉得和4S好好谈,没有理由不给退,毕竟你车没开走
2016-05-03 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在上面发此贴,因为我车上载的都是我的亲人,我希望我的家人平平安安,也希望天下所有拥有雪弗兰车的朋友们为了家人及时排除不安全隐患。我不认为这是个小问题。我是从事电气行业的技术人员,我肯定对于汽车行业的国家标准里是绝不会允许这样事情的发生。还有什么比生命更重要的事情呢?
2016-05-03 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 saperd
多大个事,贴一圈密封圈,让4S检查哪里漏水,玻璃胶堵上。另外,退车对4S,对厂家来说都是个麻烦事,很多就算有质量问题的,厂家也是能修就修,能换就换,但是基本方针不会变,不退。
2016-05-03 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wenroufakuan
谢谢提醒,明天一定要好好检查一下!
2016-05-03 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liuligang506
您的回答很专业啊。我是在提车时,没付剩余款,只是交了1000元订金。如果真是交了全款之后再发现此问题,那我就是真的就没法子退款了。再说这不是这一台车出现问题,是所有库内剩余新车都这样,还有科鲁兹等车停在户外的都发生这个问题。)我宁可不要这1000元,也不买了。
2016-05-03 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liuligang506
看来你已经买车了,那你之后经常观察线路老化以及漏水是不是滴在线路上了,一旦老化容易发生电气短路引起的火灾。8楼的回答很专业啊,可以请教一下怎么具体改了,还有我看了这近10台的新车和旧车,有的是从铁板与塑料之间的缝隙漏的水,不仅仅是有塑料卡扣的地方。多观察一下。多亏今天是大雨,以及哪些新车都是停在露天里估计时间不短了(都是15年10月份产的车),发动机上面积了很多灰尘,我才注意到的。我都已经把全车都试过一遍了,就要回屋交钱时才发现的。
2016-05-03 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liuligang506
今天总结买车经验,买车时先别交订金,五一活动时在展会上与销售人员说好,我明天一定买,到时候挑好车后再付款,希望到时候还是按照展会上的优惠办理,我今天去了另外一家,他家现在的优惠和五一时还是一样的,感觉车展就是个噱头。这是我理想的想法,估计人家商家不一定能让呢,但是有一点,你的车好,还怕买家挑吗?
2016-05-03 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 liuligang506
我刚才已经与雪弗兰总公司联系了,他们客服也给我打过电话了,对我反应的问题技术人员已经下班,明天会交给技术人员关注此事,之后会给我回话的。我认为这样有责任的公司应该给赞。他们也关注订金的事情,我说钱我会找消协处理的,不行就起诉。但这是经销商个人所为,它并不代表雪弗兰公司。我会陆续跟帖的。
2016-05-03 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持,不较真,没有进步
2016-05-03 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yydcb
我也是电气,非常支持你的态度,小毛病兴许酿成大祸
2016-05-03 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qcjz307
好处理,我的帖子里好像有
2016-05-03 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qcjz307
你如果这样纠结得话,估计这辈子你都买不到车,奔驰宝马不照样有问题吗?那你告诉我们什么车没毛病?举个例子我就知道了,直接说
2016-05-03 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 aiche009
提吧,打点胶
2016-05-03 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送