搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
稍微刮蹭后会生锈吗?用补漆笔管用吗
2034 14 捷达论坛
楼主 onger
上周五刮蹭了铁桩,在右后胎上面不是很严重,就一直拖着没弄,接着就下雨了。本人第一辆车,基本不懂车,想请教一下高手应该怎么样处理。
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 dfhondacn
上图啊,如果伤到钢板那就要做防腐处理了,如果没伤到就没事,可以简单处理后贴个拉花
2016-05-05 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 112112509
没漏底漆就没事,补不补都行,漏的小补漆笔也是可以的,因为经过了雨水,建议买补漆笔时买个2000的细砂纸,漏漆的周围稍微打一打再补漆,防止你生锈
2016-05-05 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dfhondacn
先洗车,然后简单用蜡处理下观察是不是伤到钢板,再决定怎么处理
2016-05-05 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 方法忿忿地说
受伤后你洗过车没?看样子这伤的不是太重吧,似乎底漆没怎么出来。去洗车店抛下光,应该没太大问题。如果真有伤到底漆的话,补下漆。积攒起来走保险统一处理。
2016-05-05 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 复刻司
你这个我可以这么说,去抛光一下,大部分的都可以去除,我看好像有点像铁柱上的铁锈残留在你车上,去试试看。不行的话,再考虑补漆笔,补漆笔涂上去还是有点难看的
2016-05-05 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 onger
谢谢回复一般遇到问题都能在论坛有热心人帮助解决论坛热心人还是很多的
2016-05-05 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 onger
谢谢回复一般遇到问题都能在论坛有热心人帮助解决论坛热心人还是很多的
2016-05-05 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 onger
10楼 onger
2016-05-05 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 onger
互相帮助吗,也都是平时自己的认知,有些错误的也通过其他车友回复纠正了不少
2016-05-05 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 112112509
主要是不懂车第一辆车啥也不懂啊慢慢学习吧
13楼 onger
看不出来是哪个位置,前后保险杠都是塑料的不作用理也可以~!~!
2016-05-05 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是前保险杠是右侧后轮上侧
2016-05-05 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 onger
说的好
2016-05-05 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送