搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速行驶中,才发现这个问题!好吓人
2504 19 名爵GS论坛
楼主 szwen
高速路行驶当中,时速110左右,加油门突然车子一怂一怂的,我日,啥子情况好吓人的,不知道是什么原因,变速箱问题?还是发动机问题?问了下朋友,他说两种情况,火花塞问题,还有就是变速箱问题,才会出现这种情况。目前19000公里。感觉今天开起好吓人。一怂一怂的,速度还较快。。。我估计我是第一个遇到的
名爵GS 锐腾
3.02
良好

推荐优点: 加速以及刹车表现不错。 缺点: 1、避震偏硬;2、起步感觉不是很好,加速思考人生。

评价车型:名爵GS 锐腾 2015款 2.0TGI 自动四驱旗舰版

龚亚洲

3.88分
查看207位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 上海分会
这个问题比较严重,去4s检测一下吧
2016-04-27 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是火花塞问题,或者变速箱问题
2016-04-27 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 szwen
这个回答都多揪心
2016-04-27 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 szwen
用电脑检测啊?车子开去4S怎么检测哟?
2016-04-27 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多少公里了?什么时候换的火花塞
2016-04-27 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你的车是1.5T或者2.0T的自动挡车型!99锼牒媳渌倨鞯奈侍猓〗ㄒ槿?s调取下行车电脑,是不是有故障码!如果有故障码,提供故障的解决方案!如果没有,要求查看下tcu的版本是不是是最新的!还有,你这个情况下,是本次打火车辆行驶了多久产生的
2016-04-27 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 szwen
19000没有换过火花塞
2016-04-27 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 szwen
行驶了大概一个多小时出现的。目前19000公里,之前从来没有出现过这个问题,自动挡的。你确定变速箱?哪个车子里面没有出现故障码。你说用4S的电脑检测是吧?我去年提车刷过一次
2016-04-27 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hjtpc318020
感觉变速箱的可能性大一点。97汽油大的加油站一般不会有太多问题,火花塞没换过应该也不会有问题。
2016-04-27 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 szwen
就是刷系统能解决?
2016-04-27 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hjtpc318020
我没刷过系统,应该先查有没有故障码吧
2016-04-27 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 szwen
没得故障码的
2016-04-27 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sdlm520
去看看链接电脑---有没有故障码。。。没有就没事,偶发问题,,。看看开开再说,有时候越修越坏
2016-04-27 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hjtpc318020
查不出问题,也只能等到下次再出现了,或者就是变速箱突发故障,譬如我遇到挂完挡,车不走的情况,总计有四次了。
2016-04-27 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 猫猫拉拉
没油了
2016-04-27 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 copybrian
感觉油品问题大一些。我之前的哈飞路宝遇到的问题与你的问题不太一样,但有参考价值:天气一冷不着火,拆机清理了积碳也没解决,最后换油后问题解决。
2016-04-27 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送