搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助压缩机异响问题。(已查明问题并解决,发动机抖的可以看下)
1707 9 杰德论坛
昨天发现停车怠速开空调发动机舱传来咔哒咔哒声音,打开引擎盖,发现是空调压缩机皮带轮外侧一个转盘转一下停一下发出来的声音,麻烦车友听一下自己的车会有这种声音吗?冷车不行,需要热车情况下,谢谢大家了。原因是节气门脏了,发动机N或D档有点小抖,进气量减小,动力跟不上,压缩机在怠速情况下无法正常启动,造成不停地吸合制不了冷并发出不断的咔哒声,清洗节气门并电脑匹配学习后一切都正常了.花费150.                                                                
回复 (共9楼)
哪是冷气泵离合呗!制冷吸合,达到设定温度分离,汽车都一样呢
2016-04-29 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 曼静晴凝
电离合吸合的声音,正常的
2016-04-29 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 孙茂琳
那是电子离合工作的声音,和你家里的空调原理差不多,不必惊慌
2016-04-29 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 空游梦幻
请教,不停的吸合正常吗?
2016-04-29 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只是它不停的吸合,觉得不正常啊.
2016-04-29 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是这样的,吸合频率看你设定的温度决定的。
2016-04-29 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢.
2016-04-29 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是空调压缩机吸铁开关工作的声音。结合就响
2016-04-30 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 simonAangle
我的杰德也是这两天开空调发现吸合特别频繁,我还以为是温度设定和室外温度区别小造成的,原来是节气门?我的1万5就开始抖了。加97汽油,开车喜欢大脚油门,这也能有积碳真是没谁了。
2016-04-30 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 杰德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送