搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
合肥5.1优惠多少能提车,麻烦大家给参考下!谢谢大家
如题如题
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共15楼)
卤煮这样子问价格,大家都不好回答,毕竟个人去店里谈的情况不一样,只要你能谈到自己心里价位就行了,不必去比较谁的价格高,谁的价格低,价格也是没有底线的,你有过硬的关系,可以优惠5万现金,但是一般人也就是2-3万顶天了。总之一句话,达到自己心理预期就行,不用过分计较价格,早买价格高了早享受,买晚了价格低,但是用车也晚,不是吗?
2016-04-28 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 QQ:33688256
参考参考哈,自己不会谈,所以问问了
2016-04-28 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 摸西摸系
记住千万别找熟人买车,家人除了之外,我3.6号北二环那家优惠2.6就装个倒车音像和导航,哪个导航不是一般的垃圾。现在3万没问题吧。自动精英哪款
2016-04-28 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 QQ:33688256
你说的那家我也去问了,大概半个月前,也是优惠2.6,导航我不准备装,我要手动的。谢谢提醒
2016-04-28 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 舞术
前几天在芜湖问了,2.8w。五一不知道有多少
2016-04-29 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
芜湖还不错啊,估计能谈到3万
2016-04-29 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 舞术
我也准备五一订,听说合肥优惠比我们这多啊
2016-04-29 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也问了,说优惠2.7,具体到店去谈
2016-04-29 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 相信一切
只要在28~3之间就满足吧
2016-04-29 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 QQ:33688256
我心里想着3呢,多点更好
2016-04-29 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 相信一切
呵呵呵,贪心
2016-04-29 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 QQ:33688256
嘿嘿
2016-04-29 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 pangban520
你在合肥哪家4s店里谈
2016-04-29 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 QQ:33688256
北二环这个和申通
2016-04-29 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼
楼主车买了嘛……想一起~不过我是阜阳的想去合肥买车
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送