搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新手小白,请教一个昂科拉打火的问题
昨天刚提的车,今天打火的时候能闻到车内一股很浓的汽油味,请问各位车友有类似的情况吗?这个是什么原因造成的。
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共12楼)
没发现,是不是开窗了
2016-04-27 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xdsqazokj
这个你的注意下,找出原因!
2016-04-27 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 8691427
一般不会闻到汽油味的,打火转钥匙不要停留太久,昂胖一点就着。再观察几天看看,可能是新车有点气味。
2016-04-27 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 馨小小
昂胖还有个功能保护功能,打着火的情况下,你再拧钥匙,启动机是没有反应的
2016-04-27 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 f302a
我开过其他车有的点火不像昂胖这么灵敏,钥匙转过去要多停留一秒多,昂胖是转过去就着,所以上次开朋友车两次点火不成功,笑死。
2016-04-27 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 馨小小
谢谢版主,新手小白第一辆车在多试试看看吧。
2016-04-27 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhsongsong
感谢各位热心车友。
2016-04-27 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhsongsong
窗子别打开试试,我是没闻到汽油味,塑料味大点
2016-04-27 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lizhengkete
我也有最少两次有这个情况,论坛里有懂的吗?出来说说什么情况。
2016-04-27 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 f302a
把钥匙发到on但不要打火,过几分钟看看是不是车内有汽油味。如果有的话可能那里接头漏油了。
2016-04-27 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lukiay
那是尾气的气味,因为是冷车刚启动,三元催化没有达到工作温度过滤不了汽油味,等水温上来之后三元催化正常工作后就没汽油味了,,,另外教你一个验证的方法,冷车刚启动的时候你去排气管的位置伸手放到排气管处感受一下,尾气非常干燥,在把手放鼻子上闻一下,有一股浓浓的汽油味,,然后开车出去跑一圈等水温正常之后在下车去排气管处伸手感受一下尾气,这时排气管排出的尾气是非常潮湿的,类似于水蒸气,手上明显可以看见水珠,在把手放鼻子上闻一下,就闻不到汽油味了,因为水温已经正常三元催化器正常工作,汽油味也被过滤,
2016-04-28 03:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 q110187
谢谢,今天再试试看。
2016-04-28 06:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送