搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前档风玻璃贴膜,五天后玻璃直接开裂
夏天快到了,为了隔热,准备给车贴个前档膜,刚贴了之后挺好的,但是过了几天后玻璃边缘出现了裂纹,大家帮我分析下是什么原因,你们的车也贴前档膜了吗?是不是前档风玻璃太大了,加上烤枪烤的不均匀导致的吧
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 dgalong
前档肯定贴膜,这款车前档太大,不贴膜好晒好热的。但是我贴了两次,一次是买车时4S送的顺便贴的,一次是一年后自己换的,都没出现这个情况。是不是被什么东西砸到啊
2016-04-29 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ningbohaifu
贴膜还是有讲究的4儿子店送的根本要不成你就是加价都不一定能贴到真的还是找家正规店贴个好膜吧像琥珀光学这样的就不错陶瓷膜不像金属膜会挡信号而且仿冒的也很少建议楼主去了解一下顺带把你这个开裂的一起解决了
2016-04-29 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kent9966
没贴,
2016-04-29 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gaylord
冷热不均是会坏掉。但是几天之后才坏就不会是这个原因了。个人认为和贴膜没有关系
2016-04-29 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个一看就和膜没关系楼主自己分析下看看是不是其他的问题
2016-04-29 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 6yhgfvdw
安慰
2016-04-30 03:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 福旺来
质量怎么样
2016-04-30 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有被砸的痕迹
2016-04-30 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贴的是逃避膜,算好的了吧
2016-04-30 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我网上查了下,307和3008都有这种情况
2016-04-30 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贴的3M,三年了,全车完好。
2016-04-30 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nike5v5
应该是烤的时候就伤到了玻璃,只是当时没有显现出来,再加上这2天的开车时的颠簸,所以开裂。但是就算现在知道了问题所在也没法找美容店,过了好几天别人也不会认的。最好去做下玻璃修补,这样至少不会开裂更长
2016-04-30 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经报保险了,谢谢大家关心
2016-05-01 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
陶瓷膜,应该不错吧
2016-05-01 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 asiczl
之前我的308在高速路上,被前方的货车,掉落的石头(直径约2-3公分)打了前档。吓得要死,下车仔细查看竟然没有一点事!自己都不敢相信。
2016-05-01 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hnczl1976
有这种情况,玻璃受热不均,就破了。
2016-05-01 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送