搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老款A3空调不工作了!急急求解决方案!
4843 15 奇瑞A3论坛
楼主 格格
昨天下午接了小孩,一启动车子空调就不制冷了,AC开灭灯也亮,中控台上的室外温度也不显示了,变成了三条杠了,开到4S店修车师傅检查了电路保险丝什么的,短接了确认压缩机可以运作,制冷剂也有,还把副驾驶安全气囊下面那板拆开了,也没有检测个什么问题出来,最后接待的和我说肯定是温度感应器坏了要换,有可能要拆中控台维修价格要八九百,而且还说换了也不能确定可以,跟我说只能试下这些东西有没有坏......我说你们是维修还是在换配件,难道问题在哪里都找不到吗?最后说了一大堆,,,先确定定格室外传感器试装下。发这个贴希望群里有碰到类似问题的A3车主给点建议方案!谢谢大家!
回复 (共15楼)
沙发 alb8888
这个ssss瞎扯淡,换个空调感应器怕是不要那么贵吧,奇瑞4000投诉
2016-04-28 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 格格
3个传感器4S店说就一百多块,但是如果要换什么内部传感器要拆中控台,就要八九百!主要是说换了传感器还不一定确认问题.....
2016-04-28 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xy_hlq
自动空调吗?
2016-04-28 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 妤衍
换个副仪表,就哪个鸡肋的中间的哪个副仪表,没几个钱
2016-04-28 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 unitextile
出不出风,如果出热风。。。就是循环电机、
2016-04-28 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
倒车开关看看
2016-04-29 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 格格
是自动空调!
2016-04-30 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xy_hlq
先挑简单的换。室外温度传感器室内温度传感器最后再换内部传感器
2016-04-30 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 河南世嘉
我的是电机上的一个传动卡口坏了,只出热风,用手掰过去就好了。
2016-04-30 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 金海心
空调死机。用电脑重启下。我花了几个小时排除毛病,最后用电脑几分钟就OK了
2016-04-30 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 F3菜鸟
电瓶拆线断电五分钟,重新安上就好了,我的就是这样弄好的
2016-04-30 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 百年糊涂
我的1.8手动尊贵版情况和你的一样,4S专业人士说需要换感应开关,20多块钱一个但是工时费200多原因就是很难拆,我就说那么把这个关卖一个给我我去外面修,4S小伙子同意了但是说这个违规,万一不是这个不能换,我同意了,结果我就买下了,然后问他要了一张卡片把车子洗了一下,省了20快,找了一个路边摊子说了情况,师傅检查后说这个是软件问题信号丢失,说完拆开电瓶负极,等了一会再接通时哪个仪表上3条小横线变成了数字,开了空调一切好了。
2016-05-01 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 暗夜假面
我车也出现这个现象,幸亏有这个帖子,让我解决了!电瓶断电一会,再接回去就好了
2018-07-12 10:49:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb47341050
我的也是这样
2018-08-13 23:23:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb48120997
我的也是三个杠,电瓶断电就好了。非常感谢这个帖子。
2019-04-01 19:56:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送