搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
终于有车了,带着我的小七七旅行 ?
400 5 赣州论坛
大家好!我是普通的职员,工资比较低,离家较远,所以自己租房子住,房租水电费一个月都要几百块了!然后有时候和朋友出去外面吃个饭、买个东西,都是变成了月光族了!工作了几年才存了一点点钱,付个首付都不够!想着和父母商量一下,父母听到我要买车子,都赞同,想着我买车之后,回家比较方便,同时也是家里的第一辆车,所以爸妈都很赞同。因为是父母帮忙出点钱,所以我想着不要买太贵的车子,考虑10万多左右的。
       因为老爸喜欢大气的车,开着有面子,同时也安全,所以就选择了SUV,有越野车的感觉,但是我还是喜欢轿车,小巧一点嘛,所以选了威驰、飞度、轩逸、T70  T70X  GS4共6款,周末就带着父母去4S店看车了。先去看了威驰,威驰看着比较大气,比旧款时尚很多,比较满意,然后去看飞度,飞度后台空间太小了,不行。轩逸马上换新款,旧款没有了,就不考虑了。看了T70和T70X,老爸很喜欢,后备箱超级大,日产三大件共线生产比较放心。所以综合比较,还是T70性价比最高。
    最后终于买了红色的T70,哈哈!
    上次去了一家农家乐吃饭,随便拍了几张照片,现在就给大家分享下!(求精哦)

回复 (共5楼)
沙发 華仔
沙发
2016-05-27 06:10:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,加油
2016-10-26 16:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 好好谢谢你
漂亮
2016-11-03 08:09:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
好好谢谢你 发表于 5楼
漂亮
谢谢
2016-12-27 10:55:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以可以
2016-12-30 14:07:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赣州论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送