搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【奥悦会】大奥至尊版启停使用方法!只对至尊版车型分享用车心得
1109 31 奥德赛论坛
在论坛上看到太多对启停的不满意,顿挫感太大,不好使用,智享版以下的我不清楚,但至尊版的启停我讲一下使用方法,我觉的不错哦(只对启停使用经验分享用车心得,没别意思) 

至尊版有电子驻车,启停配合电子驻车一起使用绝配,开车前按下驻车键启动,遇到红灯亮时踩下刹车踏板,电子驻车工作,车子自动刹住车子,刹车踏板可以松开。因为启停装置是默认启动的,所以每次开车前不用理会,只要看到启动键灯不亮就是开启。 

启动键灯亮起代表启动为关闭状态 

按下电子驻车时仪表盘上驻车灯绿灯亮起,为启动。 

当遇红灯时踩下刹车待启停工作,仪表盘启停灯与电子驻车灯同时亮起为进入工作状态. 

行车档位由D挡退到N档,同时解放双脚不用踩刹车 

看着红灯转绿灯还有3秒时再由N档拉到D档,车子从新起动,车子平稳起动后,同时踩油门,电子驻车解锁,车子就平顺开起就不会有顿挫感了,这是我用启停的心得 
还有一个方法就是用方向盘起动车子,那档位就不用退至N档了,也是在转灯前3秒稍微拧下方盘,启停关闭车子起动,踩油门开车同样也是平顺开起的,至尊版用这两个方法使用启停,车子起步就不会有顿挫感了,可以试一下哦只为分享一下心得
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共31楼)

2016-05-14 20:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
太谢谢了,学习了!
我在路口等红灯没有把P档切换到N档,一样可以解放双脚。
不管怎么弄,只要是发动机停了后再次启动都会抖一下,也不管车走不走。就是这样特别不舒服,也是除了关闭自动启停外没办法解决的。
2016-05-14 20:09:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 魅力奥悦
很好的分享
2016-05-14 22:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
没至尊的车,沒用
2016-05-14 23:49:47 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-05-15 00:03:25 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-05-15 00:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
豪华的飘过
2016-05-15 00:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主细致!
2016-05-15 00:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-05-15 00:50:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
前提要扣上安全带,否则还是没有用的
2016-05-15 00:53:23 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-05-15 00:58:54 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-05-15 05:09:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 PCclub网友

2016-05-15 07:43:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直这么做,感觉良好啊
2016-05-15 07:52:25 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-05-15 08:15:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 张小张
很好的讲解。'智享无法解放双脚
2016-05-15 08:18:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
顺便问问,发动机启停系统如何使用,拿车到现在没有成功过呢!
2016-05-15 08:55:59 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-05-15 09:03:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送