搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速派用车体验贴
1266 9 速派论坛
  都说“生活在路上,生活在别处”,所以楼主很早就有一个旅行梦,以前还在大学的时候,就会趁着每一个假期的机会出去走走,也很庆幸自己年纪轻轻就走过了那么多路,毕业以后毕竟是时间变得少了,也没有多少机会出去走走了,即便有时间了,还要从网上订票、取票、坐车什么的太麻烦了,所以楼主在今年三月份的时候就定了一辆速派查成交价|车型详解),当然了,不是只为了开出去玩,那样楼主也太败家了吧,平时自己上下班也用得着。今天就跟大家分享下速派用了这段时间的体验吧。

要说有一辆车和没有车真是变化太大了,以前上下班挤公交地铁就跟打仗似的,每次都是挤得一身臭汗,有了速派咱也能轻轻松松上班了,而且以前没有车时出去见客户要么打车,要么坐公交,挺没有面子的,站在客户身边自然就没有多少底气,自从入手了速派后,感觉脸上增光了不少,有面子不少,因为别管走到哪,速派是绝对的吸睛利器啊。当时也会是很大一部分原因冲着这外观买的。总之就是有气势啊。很喜欢它的造型,确实设计感很强,前大灯和尾灯造型都特别帅气,给人眼前一亮的感觉。一直很喜欢的斯柯达车头的经典设计,引擎盖上的棱线也是最吸引人的,简洁干练,商务中运动范十足。腰线很流畅,过渡到车尾自然不做作,总之,到处都能体现处斯柯达的设计美感。
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 Why?
老款?
2016-05-13 22:57:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
居家感不错,很适合都市生活,周末去郊外飞奔也不会有差        
2016-05-14 18:56:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计的那么精美实用,使得出行不仅方便,而且更加舒适更加享受。      
2016-05-14 19:27:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 本来就够
这是真车还是玩具车?我很有兴趣      
2016-05-14 19:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,够酷,爱呢,这样的车,迷人到家了,我是很喜欢      
2016-05-14 20:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车真的不错      
2016-05-14 21:15:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
有时间去店里看看去,看适不适合我。      
2016-05-14 21:46:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
老款的 
2016-05-17 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 水手
从艺有品德 发表于 8楼
有时间去店里看看去,看适不适合我。      
买了你一定后悔,我买了我后悔
2016-06-03 09:16:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送