搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北汽幻速s6能买吗它的保养价格用和油耗多少呀
楼主 lsw520
北汽幻速S6查成交价|车型详解)能买吗 它的保养价格用和油耗多少呀
北汽幻速S6
3.45
良好

推荐优点: 性价比非常高,配置非常丰富,没有哪款国产车有这么高的配置,合资车这些配置都有的话至少40万了,至少公司里的30万的昂克威连车道偏离,全景影像,全景天窗都没有。 缺点: CVT变速箱在起步时带动1.6吨的车有声音,因为一脚油下去转速到1800就涡轮介入,涡轮介入时就嗡嗡响几下。等起来步,转速降下来声音就没有了。

评价车型:北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT尊享型

济南幻速S6尊享红

4.80分
查看161位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 草莓味儿
你好,这个家用代步挺合适,常规保养一次400左右,百公里油耗8个左右
2016-05-02 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 四角内裤
你好,这款车不错的,性价比很高,质量很好,小保养300元左右,百公里8个油左右。
2016-05-02 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 邵阳福特
各地优惠力度差异,建议当地咨询。很荣幸为你解答,希望能帮到阁下,仅供阁下参考,顺祝阁下阖家幸福安康!工作顺顺利利!
2016-05-02 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chenghongan
朋友您好,北汽幻速S6车型挺好的,质量还可以,保养价格用不高,油耗适中的
2016-05-02 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiaodi1252
2016-05-02 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qz31350757
首先,我建议除了首保,以后都尽可能选用全合成好的机油,标号可选5W-30或0W-30的,因为涡轮增压的发动机,产生热量特别多,而且机械磨损也大,最好用全合成好机油。原厂配的机油顶多是半合成的,夏天高温容易出现散热差,我就遇到过,整个车都感觉烧糊了的味道。换了机油就好了。
至于保养费用,我都是到幻速指定的修理厂进行官方保养的。工时费60,机油滤芯50,空调滤芯40,这个是修理厂给出的价格。机油我是自己买的某东自营正品的“美孚1号,5W-30”标号的全合成机油,价格300整。我的三保费用合计450元。
2017-07-02 16:02:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 Papa王爵
价格我满意 哈哈                       
2017-07-04 09:39:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 oahhiuy3sv
2017款北汽幻速6组团去看车吧                       
2017-07-04 09:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个月的新车现在油耗怎么样?车看着不错,有质感。                       
2017-07-04 09:59:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 姜海超
最好不要买,小毛病多售后差,
2017-07-05 08:12:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb45642694
每次三百元以内。
13楼 mb45974498
整车性能开起不错,噪音有点大,我开了一年多,油耗显示的11.5,不经常开,都是在市区堵车,才跑1w不到,三保遭4s坑了600多
2017-08-20 12:33:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送