搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
停车时要深踩刹车挂p档还是轻踩
有时候停完车自动锁车后松刹车还会抖一下
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 天使唱歌
cvt都是深踩脚刹车,停稳后挂N档,熄火后挂P档,松脚刹走人。启动先踩脚刹挂N,再点火挂D,松脚刹走人。
2016-04-27 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lang_z
应该轻踩刹车,车停稳后,再挂挂P档
2016-04-28 04:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大哥不要这样好不好。。。有几个跟你一样开的?
2016-04-28 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 金山5767
车停稳之后 挂P档 电子手刹会自动作业的啊 很省心
2016-04-28 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
从没这样干过哦~
2016-04-28 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车主说的是有时停车刹车过猛了,车身点头后,就进行一系列的停车动作挂P,息火,一直是踩着刹车的,直到要下车了才松刹车,这时就会有一点车身抬起的感觉是吗?这不叫抖吧~
2016-04-28 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没错
2016-04-28 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ydwth
一般认知是挂到P档熄火点火,CVT是P档N档都能点火熄火。看个人习惯了,怎么方便怎么来。
2016-04-28 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 重庆科友
车身悬挂没上来而已啦,正常~
2016-04-28 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sosy5212
踩脚刹车,车停稳后刹车不要动挂P(否则车的启停功能启动,发动机直接熄火),脚上刹车往下一沉变软后就搞定,否则坡路容量卡住档,
2016-04-28 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 亚本
没启动就能挂档啊?
2016-04-29 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送