搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全国各地都享受几万不等的优惠,广西人民没有--nx200
大家评评理,去和销售谈,居然说全国没有优惠,他们真的会骗,没有文化了我。
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 feng_88_8
自己顶沙发
2016-05-01 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
广西跟我们海南差不多了,同命相连,乞丐版做三年分期总共39。
2016-05-01 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhuoerda
这价格不对呀。。。。。
2016-05-01 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 feng_88_8
广西的加价变相的销售
2016-05-01 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 feng_88_8
更贵啊
2016-05-01 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhuoerda
怪不得,吓尿我了。。。。乞丐版368。。。我去。。。
2016-05-01 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hfhhhg
加价?加了什么配置没,一分钱优惠没有吗
2016-05-01 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贵州人民都同情你们,我们这边都3.5万优惠起步了
2016-05-01 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 金山5767
你说的哪里,而且你说的是贷款吧
2016-05-02 01:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天使唱歌
我是柳州的今天去问了下,现金无优惠,只送一万的礼包。
2016-05-02 01:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 feng_88_8
就黄色部分,加装加价吗,外省都是现金优惠后,再送的,广西不就等于加价卖吗
2016-05-02 01:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实是走的贷款哦
2016-05-02 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 毒药9999
直接广州买,不要在广西买
2016-05-02 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像在整个广西就是gy独此一家,没有方法,我也是四月底订了乞丐版的,相当于没有优惠,还花了1万多加装些项目。
2016-05-02 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送