搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Yeti转弯打左转灯转方向盘“啪”一响声是怎么回事?
318 10 Yeti论坛
Yeti查成交价|车型详解)已经跑了3500公里了,现在发现一个问题,就是打左转灯转方向盘会出现“啪”的一响声(不是左转灯复位的声音),哪位高手解释一下,多谢!                                                                
Yeti
3.05
良好

推荐优点: 省油+空间大+外观个性鲜明+操控性好 缺点: 胎噪有些大,也许是由于采用的韩泰轮胎胎噪大,尤其是跑高速的时候更明显;风噪也有些大,习惯了就好了;减震偏硬,可能是SUV的定位的缘故,调校的硬了些;

评价车型:Yeti 2014款 1.4TSI DSG 两驱极地版

fx7601

4.63分
查看1074位真实车友评价
回复 (共10楼)
哎 我也是 四s说是通病
2016-04-28 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shaoxin12345
我从百度上看见,明锐、宝来、新捷达等都有这个毛病,看来大众车都有,只是咱们中奖了!
2016-04-28 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 changcheng588
是转方向盘咯吱咯吱的马
2016-04-28 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shaoxin12345
不是,就是打左转向灯同时左转方向盘时“啪”的一声,很清脆。
2016-04-28 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我告诉你是正常现象。我早有注意,为了你复盘的时候转向灯可以自动关闭。
2016-04-28 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也有
2016-04-28 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lili_005
转向机的问题吧。我得车没有
2016-04-28 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也有,从一万公里开始就有了。
2016-04-28 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shaoxin12345
应该不是,我开过好几辆车,没有这样的声音
2016-04-28 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shaoxin12345
《网友说是组合开关回正的功能,转15度左右就会撞到哪个小卡,会发出“啪”的一响声,是正常的声音。》有专家认可吗?请大家讨论!
2016-04-28 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Yeti论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送