搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车白痴美女提车记
2348 21 速腾论坛

之前以为买车就像买衣服一样,看见自己喜欢的。试一试、给钱就可以带走了。可当真正的迈出这一步的时候,才知道自己当初的想法是多么的幼稚。从决定买车,到真正意义上去
4S点看车,大概中间隔了一个多月。中间不少征求身边的亲朋好友、七大姑八大姨的意见。哎事实证明这样的做法是不太明智的。但你说这款车好的时候、会有它不好的声音冒出来。说它不好的时候,会有人出来死挺它。本来就是蒙圈的我。一下更是选择综合征犯了。幸好当初说不插手的老爹站出来,掌管了大局。拯救了我。价位定好15万左右,然后就看车、看有没有自己的喜欢了,有就去4S店试驾,试试哪款车开着顺手、舒适。
标致408:外观不错,性价比很高,开起来的动力也还行,就是感觉噪音稍微偏大
大众凌度:奢适宽体轿跑,名头大于实体,开起来感觉还是不错的
大众速腾查成交价|车型详解):外观中庸,开起来的感觉和凌度一样,提速快,方向盘沉稳,刹车不错。后排座隆起那块确实有点不满意,不过我的车坐的人少、也没事。
      可能是大众情节吧!学车就是大众的车。最后就盯着大众了,车型基本上就锁定速腾了。因为我是个怕麻烦的。什么事都想一步到位。所以也没怎么纠结就定在豪华型。购买方式选择的全款,当然是父母支持的。本打算按揭的、后面想了一下。还是全款好一点。所以候着脸皮找父母资助了。至于颜色肯定是白色了。看着简单、大气。于是成功入手白色15款自动豪华版速腾。提车时还是老爹的出马。原来提车也是这么的麻烦。提车、验车、审车、上牌还是过户来着。反正我全程跟着屁股走,没操一份心。在这特别感谢老爹的支持和帮助!
      哎!好了,啰嗦了一大堆,本人文笔有限我对汽车这块也是不太懂的!自己也是蒙圈的!还是给大家上图吧!
      全方位360度无死角的展示一下吧!

这些算360度展示吗?
等我把车熟悉了   懂一点车的时候再来和大家分享用车感受吧!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 川藏扬
给力给力,LZ有空常来更新使用体验哈
2016-05-12 19:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 牵扯衣角
这车很可以了,值得买
2016-05-12 20:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 乐观心态
恭喜提车!羡慕不已,我们这边订车要等半个多月!郁闷啊 那也要等。
2016-05-12 20:01:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 华丽沧桑
恭喜啊,有品味!好车!
2016-05-12 20:03:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 藍蓅雲
过来看美女的~哎!楼主怎么没有露脸啊
2016-05-12 20:04:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
美女在哪里?
2016-05-12 21:57:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么选择这个车呢
2016-05-13 00:03:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 航行
美女呢
2016-05-13 06:17:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
川藏扬 发表于 2楼
给力给力,LZ有空常来更新使用体验哈
哈哈    等熟悉车以后就来  
2016-05-13 10:50:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
牵扯衣角 发表于 3楼
这车很可以了,值得买
恩  现在开着还不错
2016-05-13 10:51:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
乐观心态 发表于 4楼
恭喜提车!羡慕不已,我们这边订车要等半个多月!郁闷啊 那也要等。
值得等待
2016-05-13 10:51:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
华丽沧桑 发表于 5楼
恭喜啊,有品味!好车!
2016-05-13 10:51:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
藍蓅雲 发表于 6楼
过来看美女的~哎!楼主怎么没有露脸啊
去拍车了  
2016-05-13 10:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
路雨凡声 发表于 7楼
美女在哪里?
美女在这里  
2016-05-13 10:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
潍水石头 发表于 8楼
为什么选择这个车呢
稀里糊涂就看上它了    虽然不是一见钟情   但会慢慢培养感情的
2016-05-13 10:54:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
航行 发表于 9楼
美女呢
2016-05-13 10:55:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xinmeiti
棒棒的!新车上路,一切都要注意安全哦。楼主开始要留意一些汽车周边的安全用品啦。比如汽车安全锤,在应急的时候就会用到。有破窗、解绳刀、应急手电、爆闪灯的功能。
2016-05-13 14:20:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 末影小蛇
楼主疑似标题党
2016-05-13 20:14:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 王尛涛??
你这轮毂是原装的吗
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送