搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
ds6 4008 途观 买哪个
1049 6 DS 6论坛
楼主 晶晶
买哪个。说说各自优缺点。不想买带天窗的
DS 6
3.43
良好

推荐优点: DS6的优点之一,就是她的外观,时尚大气漂亮,非常耐看。整体效果好,回头率。 缺点: 储物空间稍小

评价车型:DS 6 2017款 1.6T THP160 智尊版

原来的我1968

4.50分
查看503位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 szwts88
如果犹豫的话建议买途观,买的人多,保值
2016-05-02 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 无天无底
4008 进口对比科雷傲,国产对比逍客,个人觉得DS6材质用料靠谱点。
2016-05-02 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞天猪BB
从可靠性上来说, 可能还是4008好点, 因为4008本质上是一辆进口日本车.从售后上来说, 途观好, 大众的4S遍布全国, 配件也好找.DS6的4S太少了, 就算是合资车, 但配件到货速度估计也够戗,论坛上也有类似反馈. 4008的售后是在标致4S的, 店比较多, 但配件估计也麻烦, 毕竟是进口车, 而且市场保有量估计比DS6还少. 途观这车比较看运气~~~ 具体就不多说了,去途观论坛一看便知~ 话说楼主你选的这三辆车都挺有"个性"的, 眼光独到啊......
2016-05-02 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 晶晶
既然楼主把DS放在第一个,而且来这里发帖,心里肯定偏向于DS的!本人当时也纠结于DS和4008。共同点不说,说点差异的,DS颜值高,小众有个性回头率高,内饰做工精致厚道,配置丰富!发动机底盘都很好!小毛病多,但不影响使用。4008外观不错,内饰太老气,但是整体性能应该不错,毕竟进口车。我不选4008就是因为内饰丑
2016-05-02 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 T悦X丽
我当时也对比过这两辆车,销售也说4008的内饰太落后建议我买6(我在当地雪铁龙买,这两款他们都有代售)
2016-05-02 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4008太老了吧,车重1.37吨,欧4排放,本质还是日系
2016-05-02 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送