搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
海马S7和传祺GS4到底哪个质量更好一点?
楼主 ta00777
海马S7查成交价|车型详解)和传祺GS4到底哪个质量更好一点?懂行的老司机们来给点建议吧。主要想知道质量到底哪个好。复制粘贴就别来掺合了,我需要一些中肯的回答。
海马S7
2.90
一般

优点: 优点吧,对于这车的性价比的评价还是很好的,不高的话就凭我现在的经济情况也不会买这车的。 缺点: 没有车内氛围灯。

评价车型:海马S7 2017款 1.8T 自动豪华版

爱上世嘉

4.13分
查看40位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 卡扎非
这还用问吗?
2016-04-26 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jgdsuhgug
综合性能、质量、操纵性、科技配置、安全性能绝对是S7好于GS4,S7的安全性能尤为突出,海马S7全系标配刹车辅助系统、牵引力控制系统、车身电子稳定系统、刹车防抱死、制动力分配等主动安全配置,还配有纯正的SUV底盘,GS4就只能呵呵了。综合评价S7的肯定好于GS4,买车也是看你个人理解了,所以还是得你自己决定。最好还是要去店上具体试乘试驾一下,有真实的感受再决定!
2016-04-26 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 双龙奔驰
选择汽车要结合自己的实际需要,不能持有从众心理,也不要把注意力全部放在外形和配置上,要特别关注内在质量、品质与性能,否则,来自汽车外观的新鲜感随着使用的不如意而很快消失。国内汽车市场并不成熟,一是看外观太多,使得厂家把更多的造车成本用在外观,影响了车的质量稳定性;二是听信传说的比较多,往往购买落后车型较多;三是跟风的多,看别人买什么,自己就买什么。10来万的SUV人们总感到只要漂亮、气派、便宜就行,再加上经销商的忽悠。事实上,汽车依然是一分钱一分货。S7的科技含量超过传祺GS4,性能也超过传祺GS4,但相对而言GS4足够漂亮,所以,选择GS4的朋友也不少。个人认为,家用车主要应该突出质量稳定和相对省油。我觉得S7在这两方面都做得比GS4好,并且外观更气派些。当然,这只是我的观点,希望我的答案对你有所帮助。
2016-04-26 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 简单一直在
这还用问吗?S7
2016-04-26 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比7好。
2016-04-26 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 纯净人
2016-05-16 12:30:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送