搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
订车了,大家觉得价格怎么样
160 19 速锐论坛
手动豪华裸车75900价格合适吗?有台展车是蓝色的销售员叫我拿那一台可以优惠3000可我不想要那颜色
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共19楼)
今年这是什么情况阿,我去年十月手豪下地才刚7万
2016-04-27 02:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去年提的65900裸车
2016-04-27 02:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2015款速锐手豪买的太火,主要是配置和性价比太高了,说实话,单说这车的性能和配置,你的这个价格肯定不贵,本身76900的价格就不高。但各个地区的销价格格区别较大,北京最便宜,65000左右,其他各地区68000的,71000的,75000的,只要本地区的价格差不多就行。现在全国各地都缺现车。
2016-04-27 05:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
四川老乡,我四川资阳人,现在河北张家口,我是去年12月9号在北京提的车,当时价格是65500,算是比较贵了,因为已涨价大概2000。张家口价格已接近69000,我是眼看车要减配了,着急赶紧买了一台9月26号生产的。这还是销售给调来的呢,我11月底去打算提车的时候,刚到了一批新车,得有20多台吧,可全是减配后的。就让销售从别的店调了一台。我去提车的时候,正好愚见一对四川夫妇,他们也在哪个销售那买车,他们买的F3,因为业务回迁,说买车开回去,比成都便宜好几千。
2016-04-27 05:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 3153150315
太贵了,你这价格是落地价吧,
2016-04-27 06:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
落地价都太贵。去年11月裸车6.5
2016-04-27 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去年12月1号提裸车7万
2016-04-27 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 安江镇
恭喜恭喜  !!共赢做了吗??诚信返现550  不懂私聊
2016-04-27 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 y8xtime
印象中北京是6.4,你这不是一般的贵了。不过现在大多没现车了
2016-04-27 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 samleaf
落地价还行,去年哦66900裸车,最便宜的时候买的,而且没有减配。
2016-04-27 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yushengbo521
恭喜提车,可以联系我做车主共赢,反你500元,看我论坛名加好友了解详情!
2016-04-27 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 阿捷婕
裸车这个价,直接换帝豪,全包还可以接受
2016-04-27 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这优惠9000
2016-04-27 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大庆黑熊
我去年11月提的72000就落地了
2016-04-27 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 5juhy398736
落地的话可以
2016-04-27 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蔚蓝GG10
有点贵啊,我的去年8月订的,9月提车,优惠9 3,相当于7.6万落地
2016-04-27 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zyf661818
太贵了,福克斯经典才7万4
2016-04-27 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 loulam
地区差异价格有差异,我是14款手豪,上路76000
2016-04-27 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送