搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结路帝,嘉华和夏朗
2292 19 路帝论坛
楼主 pluckhou
三个车,各有各的优势和缺点。路帝查成交价|车型详解)空间大,四驱,但内饰硬伤,另外,本人有点偏向滑动门;嘉华,漂亮,空间也还好,目前没啥优惠;夏朗,动力不错,内饰也行,但是汽油版,空间也小点。闹心啊
回复 (共19楼)
沙发 qhdleilei
路帝性价比高,嘉华是不错,大众汽车不喜欢。
2016-04-30 01:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 掌柜
开嘉华或夏朗的感觉是家庭车或保姆车,开路帝有点SUV的野性。今年开路帝跑了一次昆明到西双版纳的盘山高速道路,一路上的表现是汽油车无法比较的,真是不用不知道,用过才懂得。
2016-04-30 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Stdriver088
路帝性价比高,嘉华是不错,大众汽车我也不是太爱.
2016-04-30 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 churan1
嘉华个人比较喜欢,2.2T 柴油版,路帝其次
2016-04-30 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tian88088
路帝还是算了吧?我看论坛里面都有3起断轴的!
2016-04-30 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pluckhou
那你给推荐个?
2016-04-30 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 XMHDSH74
路帝不知道那年才有国五的,不行只能嘉华了
2016-04-30 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tian88088
我观望路帝很久了,算是解毒了,现在我也不知道什么车合适!
2016-04-30 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tian88088
嘉华的悬挂不满意,是他方面都比路帝靠谱!
2016-04-30 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qhdleilei
嘉华高压泵怕出问题,新款时间不久问题还没有出现。关注路帝的准车主也有好多关注嘉华,嘉华外形及内饰确实是不错。个人觉得三大件还是路帝好。
2016-05-01 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qhdleilei
路帝三大件就是好,嘉华听说熄火时发动机有异响
2016-05-01 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tian88088
没看见论坛里面有个买路帝的发图片短轴了吗?而且还是过了保修期,说是厂家和4S店都不管了,这样的车谁 还敢考虑啊。。。
2016-05-01 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qhdleilei
敢,主要他进国5就行了,嘉华也有问题,只是网上没人说出来
2016-05-01 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人还是推荐嘉华,并不是说双龙不好。售后维修确实麻烦。3款车内嘉华的空间是最大的,而且也是7坐里面7个人都能坐得最舒服的车。至于说发动机异响,暂时真没有。柴油发动机比陆地的更给力。售后有保证,索兰托卖了那么多。和嘉华一样发动机。柴油泵14款后问题也全部解决。
2016-05-01 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 无双之科
选路帝既可当SUV,又可以当MPV,滑动门显得太商务,四驱可能很少用,但有总比没有好,关键时候能起作用不求人!内饰自己可以慢慢按自己的心意改!所以,综合看来我选路帝!
2016-05-01 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qhdleilei
嘉华主要是第三排顶头还有后备箱不好用,满载7人大件东西不好放(路帝前后移动就行了)。路帝空间肯定比较嘉华大,变速箱是奔驰的。柴油发动机双龙比起亚好。            
2016-05-01 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ysnij
3款进口车 后续维护价格都是高的离谱
2016-05-01 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 jason房奴
路帝的低配路过……
2016-07-03 11:59:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 路帝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送