搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
K2安装飞歌开拓者车载导航后;中控走不平路就有磨牙的声音!
楼主 EGO
2015年年底买的K2(2015款三相GLS手动)年后改装的导航!用了不到两个月2016年4月份开始走不平整的路,就出现这个该死的“磨牙声”找了安装师傅!师傅说飞歌的固定没有方法安装!该死的声音一直留在耳边超难受!发帖不为别的就是希望准备下手改装的兄弟姐妹们注意了!不要在遇到和我同样的问题!就是这个固定架,师傅说装不了!也不知道飞歌的咋想的!装不了!还设计出来干什么!郁闷!超郁闷准备下手的认准这个牌子!安装后“会有磨牙声”如果不介意有磨牙声,可以下手
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 wfwla
我也是开拓者,这个是卡扣设计的直接扣上去的,我是去年十一月安装的,近一个月走烂路时候就哒哒哒的响,安装人说这个是卡扣的不严实,
2016-04-26 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你检查下中控和中间放水杯的哪个槽(排挡)的连接处。哪个地方容易发出异响。两个中间塞点纸片就行了。
2016-04-26 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 柠檬^kitty
受不了声音赶紧拆了给我,让它来吵吵我吧!
2016-04-26 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
告诉你一个方法。把手套箱打开,放下来,中控台里面全看的见,你怎么样装就怎么样装。一般人我不告诉他!!!
2016-04-26 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 EGO
手套箱是那里可以上图吗
2016-04-27 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
副驾驶位这边前面的哪个手套箱你不知道?打开后,里面左右有一上卡子,旋一下拿掉,就可以放下来了。参考坛里换空调滤蕊的贴子。
2016-04-27 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小伙丶
我的也响,你把手套箱拆开就能看到导航里边了,我的办法是导航里边上下垫了一些结婚用的垫子,导航上下的都垫一下就不响了,原因是你导航固定不好,没法弄,你上下垫点东西就行了,我的垫上就好了,垫的时候记得把导航后边散热口那里预留出来,不然垫起来就散热困难了,切记吧导航散热口留出来别垫。
2017-04-16 16:59:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 smallperi
飞歌品质还是值得信赖,用了几款飞歌的导航了,期待更好的产品出来                       
2017-04-18 10:35:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送