搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
君越蒙迪欧索纳塔9速派508
楼主 jiangbi1
君越1.5T的双离合,价格高新款没优惠蒙迪欧主要是喜欢它的外观,但是缺点也是明显,而且负面新闻比较多,主要是臭吧索纳塔9,论坛反映是隔音不太好,还有就是双离合,其他我还都比较喜欢速派1.8T还行,外观不错,犹豫的原因也是论坛反映的一些问题508 1.6T排量我喜欢,空间也不错,外观相比前面4款会差点,但是也不讨厌,不知道其他方面如何?最近在研究508 这款车,感觉挺合适我的要求,不知道大家对对这几款车有啥看法?
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 生气鱼
买车要看综合性能
2016-04-26 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先排除索9,君越高这几种1挡钱够的话肯定它。
2016-04-26 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wz2700
首先排出棒子,行车质感-差内饰用料做工一般,什么车都一堆毛病,价格够当然别克,508和速派自己试驾哪个爽要哪个,纠结问题的其实都一个卵样,
2016-04-26 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tengzhengmei
去拆车坊看看韩国车的拆解视频,我会先排除韩国车和速派,其他都行,如果你不在意有油耗的话!
2016-04-26 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jiangbi1
2016-04-26 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我纠结过速派和508试驾了好多次.
2016-04-26 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主竟然说508造型比其他4款差,要知道论坛有多少人都是因为看了一眼哪个造型就中毒,非他不买的。
2016-04-26 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 luoxuan71
要是不介意双离合,可以考虑迈瑞宝XL~
2016-04-26 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jiangbi1
后面呢?外观速派确实不错,我看过实车
2016-04-26 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 兵少少
后面508给索9蒙迪欧都好看,速派款式都很好中网稍差,如速派价格同配置给508便也不错
2016-04-26 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 simiz
个人认为508的外观比新君越差些,和蒙迪欧相当,好于新速派和索九
2016-04-26 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 simiz
新君越档次是高些,还是选2.0T吧,1.5的动力和变速箱是个问题,尤其是双离合变速箱。
2016-04-26 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sallyj
1.5T的君越还是算了…1.6T的508你要考虑那是卤素灯,其余没啥说的,索9首先排除,另外,外观508很差?比韩国车好看多了
2016-04-26 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送