搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
好烦啊!!!大迈X5,比亚迪S6,宝骏560我该选哪个?求助!!!
前几个月刚搬了新房,老婆又怀孕了,顺应二胎政策,生!真是喜事连连,嘿嘿。老婆说,现在我们工作都安定了,房子也买了,压力小点了,不行贷款买个车吧,之后等老二生下来出行也需要车,早买的话你上班我去医院检查呀什么的也轻松点。别买很贵的,够出行用就行了。既然老婆下命了,照办。上网查资料,跟朋友打听,得出结论,得买个7座的SUV。10万以内落地的最后筛选出来比亚迪S6查成交价|车型详解)宝俊730 大迈以及我自己看上的宝俊560,我个人倾向于宝俊560,配置好,就是外形不怎么样,发动机1.8L的有点噪音大。 大迈呢 好看,内饰也不错,价格也可以,关键是有7座,宝俊560没7座,730倒是有7座,但是是个mpv,不考虑了,比亚迪看了实车直接PASS了。现在真犯困难了,到底买自己喜欢的宝俊560还是照顾家庭实用的大迈七座。纠结,求车主指点,根据我的家庭情况。
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 zhaoxintj
你自已喜欢那一款?
2016-04-25 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人要选s6果断p掉,宝骏就一面包,可以试驾一下,自己喜欢的才是最好的。
2016-04-25 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 柳城教师
本人订了大迈七座,所以我还是比较倾向大迈~
2016-04-25 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rexbloom
碰撞S6 安全
2016-04-25 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 梦悠扬
听说560也会有7座出来,X5质量真的很差,毛病太多了。
2016-04-26 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 swgt
大迈吧 毛病国产都有 我觉得吧还是看自己怎么爱护了
2016-04-26 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是l3车主,国产毛病在哪里我都不知道,差不多8万公里,可能我对车要求太低了,代步国产好些,满足了代步,就要更高层次追求,好车就是一生活态度,是追求积极向上的。
2016-04-27 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送