搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第二年保险续保价格3543元怎么样?
车子快一年了,刚接到第一个电话车险价格4259元,实际需付金额(优惠后)3543元,送100元油卡,平安车险车险类型:交强险:855元车船税:420元商业险:2984元商业险如下:1.车损保额78787.2元2.三者保保额100W3.盗抢保额78787.2元4.玻璃险(国产)5.自燃险6.机动车损失保险无法找到第三方特约险7.及相关不计免赔去年买的是人保,商业险总共3773.23元(不包括交强险和车船使用税)
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共19楼)
我觉得不错
2016-04-26 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zs341
玻璃险和自燃险都是鸡肋,可以不用买。1、新车在质保期内自然就是质量问题,找厂家就可以了不用买保险,这个保险是给二手车用的2、玻璃险也是没啥用,如果是在高速上被石子砸中最多一个小口,50元就能修补好的。如果是大型东西砸中或者事故中损坏都可以走车损险,完全没有必要购买。盗抢险如果你是停在道路上的,可以买,如果有固定车位的完全不用买而且现在汽车的防盗性能都很好,一般的贼也偷不了,外加还有GPS定位等外接小设备,现在很少有人偷车了。
2016-04-26 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以啊,我6月30日到期,也要买了,报的是,车损6w第三者50盗抢6W司机乖客5*1,玻璃,不计免赔,交强855,共3284,也是平安,没和自燃和车船税,也没有油卡送,
2016-04-26 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱之无痕
车船税应该是360大洋啊???
2016-04-26 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 老松0
刚买了5340,送1200油卡
2016-04-26 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是这个价,额外送900元油卡
2016-04-26 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 綠茶119
第二年的价格,还可以
2016-04-26 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ganlouzhu
今天1年了,保险只买交强险,三者50万,不计免赔,完毕
2016-04-26 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 张备战
我也觉得还可以,比首次够买时便宜了很多
2016-04-26 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 张备战
玻璃险作用还是有的,反正也要不了几个钱,像同事前段时间晚上被人打破玻璃进去偷东西,后来报保险免费换,当然最好希望不要用到。车子平时就放道路边,所以盗抢险还是要上,不然不放心。自燃险就比较扯皮了,现在网上有很多例子,车子自燃了找4S拖了一年半载都没确定自燃原因,找厂家理赔就困难了。
2016-04-26 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 a5888010
阳光3740送400油卡,天天打电话让我买
2016-04-26 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我个人觉得1.盗抢险不用买。谁会偷比亚迪呀,在盗贼眼里比亚迪不值钱;再就是s6有发动机电子防盗功能,要偷s6必须先偷一辆拖车,不值当2.不计免赔可以买,你懂的。3.玻璃险不必买。如果单单是玻璃烂了,你完全可以把玻璃附近的漆弄花了,就可以按照车损险来理赔、4.自燃险不必买、如果你买了自燃险,而你又加装了其他电子设备,保险公司不会赔你的;如果你没有加装其他设备,发生自燃了可以找厂家赔。
2016-04-26 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 swgt
刚包3097元,车险,三者100W交强险不计免赔,车船税驾驶员和四座位险。
2016-04-27 01:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 张备战
我不买座位险,用人身意外险取代
2016-04-27 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 张备战
2.0排量,可能是广东这边跟你那不一样吧
2016-04-27 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bob0556
就买三者,车损,不计免赔,其他的都是鸡肋。
2016-04-27 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 张备战
送的油卡很多,其实羊毛还是出在羊身上。现在我加油基本都是100减20,建行卡信用卡
2016-04-27 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 张备战
车损也不买吗?
2016-04-27 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 张备战
我也觉得还可以,对比首年要便宜很多
2016-04-27 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送