搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速上爆胎…
之前发了个帖,有的人说是黑车,黑科技,不懂的你们这些专业术语??,我发帖只是感觉在高速上爆胎,不是个小事情,想提醒一个各位车友,给大家个参考。我是回青岛的日兰高速上爆的胎,说是爆胎也没有那么严重,因为奔驰毕竟是防爆胎,是慢慢没气的,车的显示屏上也提示了,检测胎压,危险!下车看了看,左前胎爆了,左后轮胎鼓了个大包,我啥都没想就打了车上的救援电话,按照他们的提示操作打的各个电话,奔驰公司给免费拖车到附近的4S店,现在正在检测出报告!至于为什么一个车出现俩不一样的轮毂,有人说了黑车,黑科技,真是聪明人太多了,我们这种老实人不够用了??,俩轮毂是因为,我在高速上爆胎了,拖车到4S店,他们把我的轮毂卸下来检修,装上了4S店的备胎,开车进车间再检查车况,轮胎都爆了,不换4S店的轮胎,怎么开到车间维修啊?最后谢谢奔驰公司,不管最后检测结果如何,很谢谢你们的贴心服务,24小时很到位,很周到!
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 我爱贵车1
怎么去到4s店 轮毂都变了……
2016-04-27 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 童天妤
奔驰这个服务收费吗?还是应该叫保险
2016-04-27 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 剑如风V
这去4s的路上还换了套铃 楼主也是蛮拼的!
2016-04-28 03:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大山2009
拖车太抖,颠变形了,哈哈哈哈
2016-04-27 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 新手wzhp
只给一毛。 图片搞错了
2016-04-28 04:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送