搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
故障码问题
楼主 dyzjd
空气流量计故障码一直都这样 线头插插拔拔还这样  忽略了 怠速高  用技师盒子里的软件调到了700 (2.5)就是有一个问题现在困扰到我了  就是哪个废气再循环(EGR)电磁阀哪个选项出于好奇我点进去后直接数值是50铷技师盒子默认数值) 然后怠速不稳瞬间熄火  我又向上调到100锸呛莶晃榷ㄗ詈竺环椒ǖ鞯搅?锘鹫?又平衡了一下缸压 惊奇的发现提速块了不知道把他的EGR数值调成0有没有什么问题 检车会不会尾气不过或者其他影响不知道正常数值应该调到多少求大神指教
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 dyzjd
空气流量计也已经洗过
2016-04-26 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dyzjd
怠速高的问题 我有发现过  就是偶尔会出现这种现象 等红绿灯停车后挂空挡怠速1500左右但行车正常  挂D档踩刹车怠速也就是800左右只要熄火后重新启动车此现象就会消失一切正常不知道是什么原因造成的 这个问题已经出现半年左右了一直没理他因为不是狠频繁
2016-04-26 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 KKlou
1 线路 线路没问题 考虑换吧2 换怠速马达试试
2016-04-26 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dyzjd
1 线路 线路没问题 考虑换吧2 换怠速马达试试 EGR阀的数值呢调成0问题不大吧
2016-04-26 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 KKlou
EGR阀的数值呢调成0问题不大吧 数据问猫猫 论坛也就他看明白
2016-04-26 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dyzjd
数据问猫猫 论坛也就他看明白 感谢
2016-04-26 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dyzjd
大神门给力点啊
2016-04-26 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
调到0 下次再进去也是默认值的。。
2016-04-26 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速就算你调到1000 开开又会恢复默认值的
2016-04-26 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送