搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中招了,前轮突然异响,像是摩檫什么东西了,声音很大
正开着,忽然感觉有摩擦声,下车看不出哪摩的,一走就有,停下没有,怀疑是刹车机构出的声音,声音很大这种情况下能开到修理店吗?又怕对车不好                                                                
回复 (共13楼)
沙发 中禹王
根据您所说的起步抬刹车时有异响的问题,可能是由于新的刹车片和刹车盘接触表面还没有完全磨合好,在加上挂档后车辆有一个向前的力作用在刹车盘上,所以在半接合的时候产生摩擦,从而发出的声音。您再使用一段时间之后,会随着刹车片和刹车盘的完全磨合,声音也会逐渐消失。自动挡的新车很多都会出现这种声音,这是属于正常现象,这种情况不是所有的车都有,但是大部分都会出现这种声音,行驶了3-4万公里这种声音才消失,您尽管放心地使用您的爱车。
2016-04-27 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 flyyq
我遇见过刹车片和刹车片底板脱开的,检查一下
2016-04-27 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车已经四年了,刹车还有,会不会是什么东西脱落了,然后摩
2016-04-27 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 38而房价的
第一次坏在路上
2016-04-27 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
该换刹车片了
2016-04-27 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上次查过,还不需要换刹车片呢
2016-04-27 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zyfandy
是不是轴承挂了。
2016-04-27 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 音王
声音时不时很大?类似铁锨在地面摩擦的声音?如果是,你的刹车防尘罩可能歪了,与刹车盘摩擦
2016-04-27 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ganke8502
我车子原来也出现过这个情况,最后开到4S上架发现,有个长铁丝挂在轮架上了.....
2016-04-27 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车子也有这样的毛病,特别是跑完高速在慢慢走,特别响
2016-04-27 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 自由2008
上次我的卡了一小石头,害我去修理店拆轮!
2016-04-27 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 春茶
看下轴承,有可能是轴承坏了。
2016-04-27 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的
2016-04-28 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送