搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4S店说13款天籁要停产了,其价格反而会升,是真的吗?
992 18 天籁论坛
楼主 95271
今天和当地4S店的销售联系了下,他说13款的天籁查成交价|车型详解)马上就要停产了,其价格反而会小副上涨,让我尽快做决定。求教坛友,这是真的吗?因为家里在装修,手里一直吃紧,本想下半年入手的,之前我一直以为时间越长老款的车会降价,或者是年底冲量什么的也会有更大优惠,现在反而不踏实了。
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 mysvwpolo
13款。。。。现在生产的不都是2016款了麻
2016-04-26 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 95271
主要是我觉得16款和13款的其实没什么区别。
2016-04-26 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 95271
便宜3万5的话,是多少钱?
2016-04-26 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mysvwpolo
看网上爆料的外形还是有区别,对于我的审美来说变丑了
2016-04-26 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
停产了,其价格反而会上涨,难道是国际顶尖牌子?从来没听说过
2016-04-26 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 95271
大哥你觉得是13的好看还是后面的好看。
2016-04-26 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 95271
销售的意思是停产的车库存少,想买的话就剩得不多了,
2016-04-26 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 detfjh
1、2.0舒适,便宜3.5的话,按本地4S价格,大概是18.58(指导价)-3.5 1.55(税) 0.7(保险) 0.15(服务费、上牌、发动机和变速箱终生免费保修)=17.48落地2、实在不行,等16款也行。最起码,发动机改缸内直喷了,功率也高了一点点。。。仅仅一点点,25锏鲎驳玫接行Ц纳疲ú恢拦氖遣皇歉Γ嗔艘?仄舳睢!!C拦?017年所有的车要标配防碰撞系统,其他国产牌子也有了应用,希望,16款也能有吧。。。其实就是希望还有2.0科技。。。
2016-04-26 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这团购是哪个网站?
2016-04-27 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 95271
北京的一个什么经理发给我的。
2016-04-27 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liu_xia0400
不会,新款出来立马优惠2万多,老款还想涨?停产是有可能的但半年不会
2016-04-27 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lynn919
不可能的,要停产更要脱销
2016-04-27 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 detfjh
绝对的赞同,我觉得新款出来2个月就能降,原因很简单啊,上个月雅阁改款的吧,目前已经降价2.3W了。为搁置争议,我们不说天籁和雅阁谁好吧,但是在价格上,绝对没雅阁坚挺。
2016-04-27 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zz810506
4s店的鬼话你也信?再说退一万步讲,现在可以选择的车型这么多,优惠也高,还怕你升?
2016-04-27 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 95271
听了苹果哥你的话,心里底气足多了,我不鸟哪个销售了。
2016-04-27 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 95271
大哥你觉得是天籁好还是雅阁好安?雅阁好像要贵点。
2016-04-27 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 95271
好像网站上的车是要便宜一些。
2016-04-27 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送