搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换挡转速问题。
4.23好才提的1.3手理,想问问换挡的问题。我1挡在1800换挡,其余都在1500-600之间。这样正确吗?
回复 (共12楼)
沙发 wjb112
2016产的。有换挡提示,2000转提示换挡
2016-04-26 04:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老巫电脉
如果你想保证车辆动力,手动挡车型建议在2000-2500左右再进行换挡,长期低转速换挡会造成发动机积碳,而且对动力也会有影响。
2016-04-26 05:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼上正解
2016-04-26 06:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 polo1999111
换挡转速和动力需求有关,动力需求和你的驾驶风格以及车辆行驶阻力有关。所以从1500到3500都可以接受,要看你怎么开!
2016-04-26 07:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换挡主要看速度,不要太过纠结转速
2016-04-26 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bpxqd2020
拖档严重,至少2000转以上再换挡,最好2500转以上换!而且根据行驶情况,需要适当再拉高一些转速,例如上坡时、超车时……
2016-04-26 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
帖子看过了,意思就是速度可以就行,不用要转速吗?
2016-04-26 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 duoer2688
是的,按照车速换挡时不必看转速多少的。转速的变化要比车速的变化大一些,车速差个几公里转速可能就会差上几百转了。再说,看转速不容易确定应该在几档上。例如,按照车速升档,车速90公里时肯定已升到5档了,但是如果此时看转速可能要到2400转以上了,此时还能换挡吗?如果是降档,那就更要看车速了,车速低至多少公里降至几档,一目了然,看转速恐怕就难以确定了。
2016-04-26 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2档换3档的时候,要是转速达不到1800能换吗?速度达到了
2016-04-26 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 duoer2688
2档1800转以下时车速能达到40公里吗?恐怕不能吧?
2016-04-26 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明白意思了,是我想错了
2016-04-26 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 pc200903
万师傅说的这个换挡法可以,我1.2的!有时候都3000换挡,小车很顺畅
2016-04-26 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛欧/赛欧3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送