搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
拜托各位大侠赐教,谁知道C3-XR的离地间隙。通过性怎么样。
楼主 ptbt
想入手,但是查不到最小离地间隙,请车主们说一下通过性怎么样。我经常会下乡的,路不是太好。
雪铁龙C3-XR
2.98
一般

推荐优点: 车辆流水线性很好看,男女都适合开,颜值高!轴距2655,在同等价格车型中算佼佼者!作为东风雪铁龙的首款SUV车型,更是雪铁龙旗下的全球车型,C3-XR不管是外在还是内在就极具实力,简约个性的外观、丰富实用的配置以及强劲的动力,都让它的个性更加全面。而作为一个后来者,它将面临的挑战也更多,能否后来居上值得期待。 缺点: 16年买的是4AT发动机,这在当时就已经过时了!玛吉斯的轮胎胎噪大,120码以上就是撕心裂肺,手刹后面的缝隙很大!

评价车型:雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

尘曦辰

3.88分
查看78位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 Audi_Fans
我也很想知道  那么平时开着通过烂路时候怎么样
2016-04-20 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shirui5141
我也经常走乱路,你还会挑路走。已我的感受比小车高不了几公分,有时候挑路走也挂地盘的,我刮了几次很的,心疼啊。所以要是你那边路很烂,那这车不符合你要求
2016-04-20 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 money998
直观感受啊,以车门下沿在我腿上的位置看,估计就是23、24的样子,当然最小离地间隙这个我就没量啦
2016-04-20 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Audi_Fans
好像看起来底盘不是很高,有点担心
2016-04-20 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 money998
这个我没试驾到,不清楚,还是等其他大神来说说吧
2016-04-20 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yu00088
按照东风雪铁龙的尿性分析,离地间隙和通过性不用纠结!
2016-04-20 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得小三地盘岗岗的!我在小区上下水泥哪个路牙!
2016-04-20 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Audi_Fans
希望有实际经验的回答啊
2016-04-20 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bidomi
越野是不行,因为不是四驱,至于通过性好像比CRV好一点
2016-04-20 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
27多
2016-04-20 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 赏冰观雪
最小离地间隙空载174 百度可以查得到
2016-04-21 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 鑫泰世纪
据说法系车的底盘普遍高,你看C4C5世嘉神马的离地距离都不低
2016-04-21 07:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 拥抱灵魂
一瓶矿泉水的高度,好像是满载
2016-04-21 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最小170,满载140
2016-04-21 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Audi_Fans
谢谢
2016-04-21 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
需要我发个图片给你吗  我4S拍的 空载27.5CM 满载17.5CM 我的小3跟邻居宝骏560两辆对比还是拿卷尺量的 空载状态小3 27CM 560 23CM  哪些说小3离地小的要嘛不是车主要嘛没看过实车            
2016-04-21 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C3-XR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送