搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【吉利博越】我的两驱顶配小白越越提车上牌贴膜及使用心得
82675 256 吉利博越论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
我是苏州首批订博越查成交价|车型详解)的一位车主,并很荣幸的参加了博越的上市发布会和吉利春晓基地。自从326日参加博越上市发布会后,我时时刻刻就惦记着啥时候能提车,有一天在论坛上看到杭州举办博越千人提车会,那真是羡慕嫉妒恨啊!心想同样作为人间天堂的苏州,啥时候也弄个千人提车会啊?终于到412日,销售顾问在微信上通知我可以去提车了,心情那个激动啊,可惜当天和明天都有重要工作,请不出假,只好等到14日请假后直奔4S店。到了4S店交了钱准备提车回家,但销售顾问说,买的保险要第二天0时生效,如果今天开回家,路上发生碰擦就欲哭无泪了,加上我想在网上选个自选车牌也需要时间,还是改天再来提吧,于是忍痛打道回府。
回家后我就着手在网上自选车牌,因为本人姓惠(这个姓难得见吧),想选个HU后面是1的车牌,HU1HUI看上去差不多,一看就知道是我惠家的车,呵呵!没想到理想很丰满,现实很骨感!忙了大半天,白忙活一场,用完了网上选号的20次自选机会,一个号码都没选到!这里必须要吐槽一下网上自选车牌鸡肋鸡肋太鸡肋!网上自选车牌有个车牌库,自选车牌时,库里有的,则字母数字键是亮的,可以选;库里没的,则字母数字键是灰的,不能选。但是----------关键点来了,已经被别人选掉的号仍在车牌库里!!!于是悲催的事情就发生了,你选了20次你中意的号码,但每次按确定键后,系统都提示你该号牌已被***先生(或女士)选掉了!!!于是我就成了这个奇迹的见证人,狂晕!我不知道这是我们大苏州的个例还是全国都一样。因此我建议大家还是到车管所现场选车牌,选到好号码的机会比网上选号大得多,除非网上有新车牌号段放出来的前几天,那可以试试。最终我只得无奈的放弃我的“HU1”计划,到当地车管所选了车牌,幸运的是选的车牌号还挺不错,自我安慰一下,呵呵!
我提的车是白色1.8T两驱智尊,提车开了这么几天,博越给我的感受确实是好开、好智能,性价比绝对甩开同价位车几条街!车内静音做得不错,怠速时车厢内很静,基本听不大出发动机的声音,过减速带比我以前的老蒙感觉好多了,动力我觉得足够了,又不是飙车,日常代步绰绰有余,我日常使用的是节能模式,油门不是一点就有,略有些迟滞,但踩下去后提速很快,比老蒙强得太多,刹车很灵敏,一点就起作用了,刚开始还真有点不适应。关于大多数人关注的油耗,我觉得还是可以接受的,我开车属于温柔型,很少急踩油门刹车,我开得最低油耗是7.6,现在维持在8.38.4,对于1.7吨的车,这个油耗不算高吧!博越的智能体现在安全性和人机交流两个方面,安全性方面,我在高架路上已经体验过航道偏离和主动刹车两个功能,确实很好用,自适应巡航还没用过,因这提车到现在,还没上过高速呢。人机交流方面,只要说你好博越四个字,就可语音操控空调、收音机、导航等功能,朋友们坐我车时,我有时就显摆一下用用这个功能,于是,哈哈,小伙伴们都惊呆了!
博越开回来后,我就想给它贴膜,但天公一直不作美,三天两头地下雨,好不容易等到连续晴天,于是开车到一朋友店里贴膜。之前我在网上对贴膜做了点功课,全车选的是知名的某M膜,前档用的是X70,侧后档考虑到博越的悬浮车顶,贴深色膜可以和B柱、C柱的黑色浑然一体,所以选择了黑衣XX。贴之前,贴膜师傅还做了隔热测试,某M的田园XXX70一对比,隔热效果差得大了去,看来X70果然是名不虚传,虽然价格贵了几百元,但毫不犹豫选了X70。贴膜师傅还做了防伪测试,办法很简单,就是把X锐膜放在水桶里,X锐膜上的水珠在阳光折射下呈现淡红色,而假膜或者其他隔热膜不可能达到这一点。验证为正品后,开始施工,用时2小时全部搞定,完工后的小白越越感觉更酷了,呵呵!
好了,文学部分就写到这里了,下面看图说话,大伙慢慢欣赏

4S销售顾问通知我可提车了,激动啊!

到4S店付清余款,开具发票

上好车牌后与我的小白越越合个影啊!

把车开回家啦,锁门后,后视镜自动折叠,赞!

打开4扇车门和后备箱门,中控都会显示是具体哪扇门,再也不用一个一个试了

天窗打开后,前侧自动升起一块薄纱,据说能起到阻挡飞虫杂物进入车厢

发动机下配有护板,虽然是塑料的,但总比没有强。护板最低处离地约16.3厘米,感觉低了点,消音包那里离地最低处有21厘米左右

前排内饰,当中的两根扶手真心喜欢

大伙关心的后排座椅角度确定不可调,实拍后排座椅角度

正副驾驶位旁都有一个放手机、卡片等的一个小储物盒,底部还配有防滑垫,就是长度偏短,才15厘米,我的5.5寸屏幕的手机放不下,有点郁闷!

目前对博越最大的不满意之处,就是左右尾灯处的这个缝隙太大了,希望吉利公司能够改进。

车机激活后,能显示当地天气情况

在车上无聊时,可以看看新闻,在线听歌

车辆的主动安全选项,可以自己设置打开或关闭,我是都选择打开了

门锁设置也可以自已选择,考虑到新车需要散味,闭锁车门自动关窗我选择了“无效”,等味道散得差不多了再选择“有效“

提车首年,每月送200M3G流量,有富余的话可以开WIFI热点哦!

音效设置,听人说把均衡器设置为”流行“,音效感觉会好一点

开了400多公里后的平均油耗

数字化显示的胎压监测,能显示温度和胎压,目前一切正常

这个行驶助手没事就不要乱按了,一按就会拨通厂家的服务热线

把车开进烤漆车间,净化空气后开始贴膜

贴膜前的准备工作,请看X锐70膜卷桶细节

X锐70喷水后,大家仔细看是不是有淡红色

前档施工及完成后效果图,效果图有反光,拍得不好,见谅!

后档施工图

侧档施工图

贴好膜后的整体效果,是不是更加酷了?

贴好膜后7天不能升降车窗,师傅很贴心地在车窗升降按钮上贴了这个

听说早些提车的都没纸质说明书,我晚提的已经有了,哈哈!厚厚5大本哦!

好了,就发这么多,多谢各位亲耐心看完!以后有机会多多交流用车感受!
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共256楼)
沙发 福德
支持惠兄
2016-05-10 21:57:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 福德
大作顶起
2016-05-10 21:57:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 福德
膜的效果好吗
2016-05-10 21:58:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 戴美斯
漂亮,希望还有好的作业来分享
2016-05-10 22:00:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 惠太郎
福德 发表于 4楼
膜的效果好吗
隔热测试时,X锐70隔热效果确实一流,膜贴完后由于今天气温不算高,体现不出效果,等天热了再体验体验!
2016-05-10 22:04:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 福德
惠太郎 发表于 6楼
隔热测试时,X锐70隔热效果确实一流,膜贴完后由于今天气温不算高,体现不出效果,等天热了再体验体验!
哦  
2016-05-10 22:07:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 戴美斯
惠太郎 发表于 6楼
膜花?了多少钱,全下来
2016-05-10 22:08:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 惠太郎
戴美斯 发表于 5楼
漂亮,希望还有好的作业来分享
以后会继续来分享用车感受的
2016-05-10 22:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 惠太郎
戴美斯 发表于 8楼
膜花?了多少钱,全下来
我花了1800,如果前档换田园XX,1200
2016-05-10 22:10:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 戴美斯
惠太郎 发表于 9楼
以后会继续来分享用车感受的
好的,我要八月份的时候再去订车,现在好像也不好提车,心里好难受
2016-05-10 22:12:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
女孩
2016-05-10 22:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 惠太郎
戴美斯 发表于 11楼
好的,我要八月份的时候再去订车,现在好像也不好提车,心里好难受
听说目前4S店已暂停接博越的订单了,产能跟不上
2016-05-10 22:18:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 阿杜
惠太郎 发表于 13楼
听说目前4S店已暂停接博越的订单了,产能跟不上
主要看地区吧,不是所有地区都不接受订单呢
2016-05-10 23:55:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 巧克力
感谢分享
2016-05-11 06:18:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 枫叶
好详细的作业
2016-05-11 08:00:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 枫叶
为什么我没有拿到说明书呢
2016-05-11 08:01:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 惠太郎
枫叶 发表于 18楼
为什么我没有拿到说明书呢
现在店里应该有了,可以去拿了
2016-05-11 10:56:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 惠太郎
风痕_678 发表于 16楼
原来不是隐私玻璃,不贴膜怎么车震?小七是隐私玻璃,比勃越还大一点,适合车震
H7?双离合的不考虑
2016-05-11 10:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送