搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
创酷安卓导航在不影响音质的前提下,哪个好用?
511 7 创酷论坛
楼主 ZCS
选了好久纠结了
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 卡卡sky
不用纠结,你以为创酷是顶级音响,路噪加风噪,还有多少可以欣赏的音乐?哪个导航一体机其实也就是可以接U盘,Dvd,倒车影像之类的,对音质的影响可以忽略。导航可以用手机导航,远好于车载导航!
2016-04-20 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 月球人犯
只要你装大屏哪种导航肯定影响音质而且影响很大,我是二种都试过,最终选择导航后视镜一体机.老浪了
2016-04-20 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 AGX728
后装的导航暂时没有一款能和原音质想比,音频解码芯片都不是一个等级,你应该找在导航好用的情况,哪款导航一体机音质损失最小
2016-04-20 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ZCS
,装了哪种后视镜?
2016-04-20 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 adm0n
导航音质完全不行,建议手机导航就够了
2016-04-20 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
卡仕达后视镜导航一体机
2016-04-20 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ZCS
怎么样?好用吗?能加装OBD吗?能加胎压监测吗?行车记录仪呢,能4G上网吗?
2016-04-20 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送