搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于怠速方向盘抖动,想更换机脚胶,大家一起查找取代品
楼主 king涛
咱们的小五怠速时方向盘哪个哆嗦,我是真服气了,想更换液压机脚胶,车友们一起找找看,有没有什么可改装后替换的,大家奇思广义。我之前的众泰也是发动机机脚胶质量不行,换了液压机脚抖动就完全消失了,所以我个人觉得,有些哥们把心思用到加工pu垫上了真心没必要,机脚胶才是根本!前些天看资料,三菱劲炫1.6L的,发动机也是4A92,不知道咱们两款车的机脚胶是不是通用,质量效果如何。各位车友,周围身边如果有修车的朋友,他们见多识广,应该可以帮我们找到接近合适的配件,有这方面有利条件的车友,我们一起来想方法解决吧。
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 tigger2008
同样想法,不过没有找到,帮顶
2016-04-22 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计就是这问题,但这车折腾改装的人少,所以估计没人知道
2016-04-22 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 133128tang
是什么东东?
2016-04-22 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 king涛
怎么解释呢,可以说是固定发动机的胶垫吧。咱们车子的机脚胶,胶质太硬,所以把发动机的震动传到方向盘以及其他地方了,所以车子的共振大了
2016-04-22 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 133128tang
原来是这样子的,价格贵不贵,我去找我修车的朋友找一找
2016-04-22 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 king涛
价格不贵,我之前的众泰改的液压的,进货价应该一百左右一对。如果能找到合适的取代品,那可是咱们车友的福音
2016-04-22 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wjls2006
建议你还是先检查是不是缺缸了再说换别的东西
2016-04-22 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送