搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
都说这车变速箱问题大!!!我就奇怪了,为啥没多少二手车
月销量也不差,我们这里二手车市场也没有什么这车自动挡的。搞不明白了。大家怎么看?
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 yy88888
你去联系哪些反应有问题的看他们舍不舍得卖
2016-04-22 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hubin811226
你一个开福克斯的,天天关注S7二手车吗?真正的S7车主,都赞成厂家延保,这是真假车主的试金石。
2016-04-22 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实撒子车都差不多。电子,电器都一样,工业产品更新换代快,玩时尚,玩新鲜是有钱玩的。现在汽车也换代快。没得必要。爱惜自己东西,不把车子借人,不然车子很容易出问题。
2016-04-22 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fenlicy
因为S7才上市一年多
2016-04-22 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好主意
2016-04-22 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fhgfhgh851
元用的是干式双离合,这个s7用湿的,目前还没有听过离合器有问题,就是电液模块,关键这个东西不便宜,所以出现了面积问题后,心有余悸而已,如果解决更好,否则希望比亚迪延保,或者降低电液模块价格
2016-04-22 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我不是开福克斯的,建号就自动选了,我开货车的
2016-04-22 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看就好
2016-04-22 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sl0894
主要是还在保修期内,4年后再看看吧
2016-04-22 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hubin811226
好主意。我愿意卖,你愿意买吗?四个月新车。
2016-04-22 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 longlongxyz
宁波多呀!!
2016-04-22 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
重庆的吗?
2016-04-22 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实可以把车弄到重庆来卖。应该还不错。
2016-04-22 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 理想Q5
我也想卖,但是卖了亏太多了,刚一万公里,正好是好开的时候……
2016-04-22 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 贼迷茫
本楼已被管理员删除                                            查看回贴内容                                                                查看操作记录                        我要申诉                                                                    用户名                                                    操作                                                                                                                                                                    没有操作记录
2016-04-22 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 理想Q5
主要是中了混动的毒,其实我的车子啥毛病没有,提速也是刚刚的,奈何中了混动的毒,心里总是像一万只猫在抓
2016-04-22 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你懂,你懂锤子。宝气,
2016-04-22 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你去想想原理就知道,混动也不是那么神。不要羡慕。你又不是去比赛。
2016-04-22 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送