搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款6月出厂的小欧空调不制冷了,毛病怎么这么多
开了一年半,电池坏掉,现在才差不多2年,空调就出问题,不制冷了,一开空调发出兹兹的声音,不制冷,买日本车,就是想它毛病小,现在看来,一切都有可能                                                                
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 a123456444444
可能是空调换热器管路漏了,去4S店索赔,零件不用你花钱。不买国产车的意义在于,你不用去4S店门口举横幅抗议。
2016-04-20 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 吨吨B
冷凝器问题,我的也是。去年十月份换了,免费,一个半钟搞定。换的也是全新的。赶紧带上保养手册,我的是13款,可以搜我发过的贴,那次也是p总说对了
2016-04-20 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱璇
滋滋声,和我之前开的大众一样。里面一个啥东西坏了。会漏药水。。。
2016-04-20 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gfdkguire
对的!这车不会像某些车一样索赔麻烦!这车就索赔要等的时间久了点
2016-04-20 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4s换新的还免费,我的去年就换了。是蒸发器那铜管有沙眼漏了,
2016-04-20 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是冷凝板,蒸发器在中控里面,拆开可麻烦了
2016-04-20 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 TRD2.0
我上周刚在4S免费换了冷凝器,也是冷凝器漏,车子是14年2月出厂。
2016-04-21 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 阿牛1039
看看我的贴了
2016-04-21 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送