搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马100周年活动的免费导航升级,大家都升级到什么版本了?
楼主 ahu3939
今天刚看见这个活动,打电话问问4S店,说只能升级到2015-2,我现在的版本已经是这个2015-2了,看最新款已经是2016-2,不会是故意坑我的吧?打电话给宝马400,居然不知道导航的最新款本是什么,又让我去咨询4S店,这就是宝马的服务水平,连自家导航的最新款本都不知道,这是让我把所有4S店电话一个一个打过去,看看哪家有2016-?版本啊参加了活动的小伙伴,留一下版本及4S店,方便想去升级的小伙伴                                                                
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 水中挥月
我升级的是2016-2
2016-04-21 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ahu3939
有免费升的机会要好好用。自己升的话,会不会失去质保?
2016-04-21 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 haleyyfs
已经2016-2版本,在使用一个月了。
2016-04-21 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水中挥月
nbt的最新为2016-2,cic最新为2016-1
2016-04-21 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ahu3939
要不是怕自己升会质保有问题,早就自己升了,谁爱受宝马的气啊,一问三不知道,就知道把客户当皮球踢,连自己家的地图最新款本是什么都不知道,也不知道4S能升的版本是多少,尽让你自己去问现在向各位请教,也就想知道杭州哪家4S的地图比较新,乘这次免费升一下,如果花钱才不要升这个
2016-04-21 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 禹蕾蕾
车费加时间到马云那买个优盘自己升完全够了吧?
2016-04-21 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tjming0421
自己升级吧 我随便弄了2小时弄好了
2016-04-21 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qiq0304
你用过原厂导航吗?我都是手机导航,车上的太难用了
2016-04-21 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ahu3939
出远门的时候用用车载导航,市区的也是用手机
2016-04-21 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大选起家
车载导航真心不如手机好用啊
2016-04-21 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ahu3939
有免费升也没坏处,可恶的是宝马也不提供最新的,还是一年前的版本,这活动搞的真没诚意
2016-04-21 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 CANBAN
车载导航唯一的好处是进隧道,可以根据车速和陀螺仪模拟位置和行进路线,手机导航进了隧道就歇菜了
2016-04-21 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mapel_sy
去升级过了…等了一下午上车一看…2015-04!说我的车只能到这个版本!十分坑爹!
2016-04-21 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 MinnaDNG
因为升一个车要3个小时四儿子怕影响生意啊全部去的话你懂的
2016-04-21 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 潜水
预约到5月25日了
2016-04-22 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ahu3939
宝马的活动很忽悠客户,打400电话,以4S店为准,4S店又说只有2015-2版本,400电话不知道版本的,让客户自己解决
2016-04-22 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 ahu3939
你没法投诉,400电话说它们不知道版本的事,以4S店为准,4S店又说他只有这个版本,他们内部版本是怎么处理的,你又没有细节,你投拆到400,它说以4S店为店,你能怎么办
2016-04-22 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送