搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于磨合期内行驶速度和转速
158 6 天籁论坛
看见论坛里好多说磨合期内速度不能过快,转速不超过3000的。有些更详细,讲的5000公里内各阶段的保持对应速度行驶。现在的车这么娇气啊,我刚提车就上高速,最高开到140,正常都在120左右,转速3000以下,偶尔瞬间飙高,驾驶还算温柔,没有底脚油门,也没急刹,目前才跑400公里,我这样真的对发动机损害很大吗,另外同学马上要结婚,来回高速有600公里,保持120行驶可否,求大神解答?说明书上只说转速不高于4000,车速没有说明,我一玩改装的朋友也讲4000以内问题都不大!真是这样吗?                                                                
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共6楼)
我也是看了这个说明书,才开到120,而且都是隔一会就加减速,为了就是不一直匀速,个人感觉厂家给的建议应该是最真实的,就是看见好多关于磨合期行驶的帖子,内心还是有些顾虑
2016-04-22 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fgjfgjfg3213
随便开
2016-04-22 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,那就是没事了啊
2016-04-22 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pipoo-y
磨合期在用户守则里注明的是1600公里,转速控制在4000转以内!个人经验是在5000公里换油之前都把转速控制在3000以内,其实缓慢加油3000转也能达到120甚至以上的时速!
2016-04-22 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是缓加速,平时也很小心,没怎么大脚油门,偶尔瞬间会超过3000一点,跑高速只要控制好转速,120上下问题不大吧?
2016-04-22 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经写的很清楚了,,,高速120转速也就两千一百多,算上加速时也就最多三千,你还担心什么
2016-04-22 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送