搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我好像弄明白了为什么早上启动会经常出现打火失败的原因
12088 20 凯越论坛
一年前我从老爸的手里接过这台凯越查成交价|车型详解),就发现偶尔早上,或者停放时间久了之后会出现第一次启动困难的情况,具体表现为,打火后车身抖动比较大,转速表在500区间上下波动,有时候补一脚油门就可以顺利启动,有时候不行。但接着第二次打火一般情况下都会正常启动,我和修理师傅说了这个问题,他说如果不是每次都出现这种情况,那就不要去管它,等故障彻底显现后去修比比较好,后来我开了一段时间就去保养,放出来的油很黑,换上灰壳。。之前我怀疑打火困难是因为火花塞的缘故,所以也换了4只博世双依金火花塞。之后一切正常,这半年都没出现过打火困难的情况,每次都是一次着车,然而当灰壳用了将近9000公里的时候,又出现偶尔的第一次打火困难,现在一万多公里了,我打算换机油,才突然想到这个问题,会不会是机油衰减的原因?冷车沉淀后机油流动差?
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 ll0ll0
哦。。原来是这个缘故额
2016-04-21 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的凯越会出现这种情况吗?
2016-04-21 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是新车的话,说服力比比较强。
2016-04-21 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 富人的生活啊
为什么要是新车才有说服力?我的是11款凯越,现在才开了4万公里。。。应该不算新了。。之前是2万多公里也有出现过
2016-04-21 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 B6673
和一样的情况
2016-04-21 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说明不了什么问题。只是在猜测。
2016-04-21 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13款,现在3.2万公里,现在偶尔有出现过一次打不着火的情况。
2016-04-21 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,所以等我的机油到了换了之后记录一下公里数?看看换了新机油后和再行驶9000公里会不会出现一样的情况。到时就更有说服力了
2016-04-21 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么机油?跑了多少公里?去换机油看看?我准备换机油再记录一次???
2016-04-21 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 越野轿车
就4S店的普通机油,还在保修期,平时都5000公里换机油的。
2016-04-21 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lkdnage
歪?邪道,我???越一直到?在?了1年,每?月都?出?,有?候一?月出?好?次。不管是保?前?是保?後,都?。
2016-04-21 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈哈,兄台别激动,待我换机油回来再验证一下~~
2016-04-21 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lkdnage
激?了?,我?每?月都出?打火失?,都?得理他了,4?子也?得找了,?用!各?推?!真?不?了,在找他麻?
2016-04-21 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 00o9kiu
怀疑有积碳
2016-04-21 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ll0ll0
还没提车呢  如果之后出现这种情况可以参考
2016-04-21 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
祝你好运吧。我想说这豪无意义。你把出现打火失败的原因归纳于机油这一个问题上,本身就不对。
2016-04-21 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 whRabbit
是楼主运气不好吧,我13款凯越,现在39000多公里了,从来都是一次打火成功,除非蓄电池亏电的时候。不过我都是5000公里或者6个月保养一次,不管是矿物油还是全合成机油。
2016-04-21 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 超级漫画
可能不是吧。我新车也偶尔有,自从2.5W公里?火花塞后就没发生过,现在5w公里。
2016-04-21 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送