搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加油门 有哒哒哒的声音 越急加速越大
3档和四档有这个声音,一踩油门就有,松油门就没有,别的档位没有这个声音,感觉像气门顶杆发出的声音。大家有没有修啊?
回复 (共13楼)
沙发 zhxy01
其实,你四档跑2500转,和5档跑2000转,四档油耗还低一点所以,档位就低不就高,就什么问题都没有了,动力还挺好,。 很多人都有这个误区,以为高挡一定省油,所以,总是低转高挡,对发动机不好,开着也不舒服,,发动机也发不了力,异响很多
2016-04-18 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直没有当回事情
2016-04-18 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 妞妞20080524
试一试
2016-04-18 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 浙APU022
软连接声音
2016-04-18 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liqixinok
你2200传换挡  换还正好接1700传左右  你试试还响不  我之前也是这样  ……
2016-04-18 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你要说脱档,脱档我有过几次,那发动机声音很怪,加油门车走不动,但是声音不是哒哒哒的声音,发动机声音发呼,很难描述
2016-04-18 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 liqixinok
是呼噜呼噜声音吗  如果是  那就正常  这是节气门的声音
2016-04-18 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 不想想你
实际上高挡低速,不省油。你可以长看一下瞬时油耗作比较。
2016-04-18 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主我当初3档四档速度到40码加油门就有,冷车没有,开半小时就开始有,后来去4S紧螺丝后好了
2016-04-19 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
妞妞20080524 发表于 3楼
我一直没有当回事情
现在还有声么!我的别现在也是!找了好几个机修的也没人能解决了
2017-01-03 14:43:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
路过
2017-01-05 15:53:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qzuser
dengkai83551318 发表于 11楼
楼主我当初3档四档速度到40码加油门就有,冷车没有,开半小时就开始有,后来去4S紧螺丝后好了
你是紧的哪里的螺丝?我的问题和你的一样
2017-09-30 21:49:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送