搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车刚发动挂倒档走的时候一窜一窜的!
2243 12 昂科拉论坛
楼主 13673970
如题,刚开始没有发现,现在跑了3千多公里了老是这样!每天早上起来发动车都是这样!这是怎么回事?有知道的吗?
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 maocoffee
冷车点火后等待二三十秒,怠速降至1000以下再起步
2016-04-20 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 媚眼无过
原因的话,其实简单说,就是变速箱油温低,齿轮啮合润滑不好,造成的动力输出不稳定,引起的。
2016-04-20 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 夏平华
怠速不稳前进后退都会窜车。
2016-04-20 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wangqianmiansan
我的冷车启动前后都一窜一窜的,转速低于1000就没有那么明显了
2016-04-20 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 13673970
就是!都会窜
2016-04-20 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 13673970
谢谢了!
2016-04-20 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 668win
怠速稳定下来再起步
2016-04-20 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速高
2016-04-20 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liu54085208
估计楼主是打火后直接起步,没有等转速降至1000以下,发动机没有得到很好的润滑
2016-04-20 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 62831786
回复楼主,冷车启动切忌发动机一打着火就马上挂档!打着火之后稍等一下,待发动机转速稳定下来之后再进行挂档行车的操作。因为刚启动这时候发动机的机体和润滑机油的温度比比较低,发动机各运动件还没有得到充分润滑。所以发动机打着火运转几分钟,等发动机各部分得到充分润滑之后,转速稳定之后再进行挂档行车操作。
2016-04-20 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 123456303
每次发动车时,发动机的转速都是不稳的,要等几十秒后,让转速降至1000以下,对汽车是有好处的!
2016-04-20 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yadi22
我和你一样情况!但是我的车是等怠速稳定了才倒车的,但还是一窜一窜的!热车后就好了!
2016-04-20 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送