搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
同志们,有谁在开本田思域啊,怎么样啊,油耗得几个油啊
28760 32 思域论坛
同志们,有谁在开本田思域查成交价|车型详解)啊,怎么样啊,油耗得几个油啊
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共32楼)
沙发 南宁民歌
朋友您好,本田思域车型不错,稳定性好,口碑不错,价格实惠,百公里差不多7.8L左右
2016-03-23 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xtuge617
你好,思域很不错,外观时尚,空间内饰做工都不错,发动机故障率很低,油耗经济百公里7个油左右,性能很好的车子。
2016-03-23 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 澜沁
比较省油的七个油左右
2016-03-23 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 澜沁
我朋友有一俩,是自动的,大多数是七个不到
2016-03-23 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 海龙子
您好。思域外观时尚 内饰温馨综合油耗在7.5个 家用还是不错的
2016-03-23 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 澜沁
是的,这个车操控还是挺不搓的
2016-03-23 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不急。等等新思域!
2016-03-23 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
快了。下月!
2016-03-23 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车油耗7.2个左右
2016-03-23 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
澜沁 发表于 5楼
我朋友有一俩,是自动的,大多数是七个不到
你开玩笑呢吧!自动的,1.8不到7个油
2017-01-14 20:03:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 dzbright0711
自豪,城市道路开7.7个左右,高速路7以下
2017-01-15 17:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 北极星
开了一星期8.8个油
2017-01-15 21:28:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 北极星
dzbright0711 发表于 12楼
自豪,城市道路开7.7个左右,高速路7以下
我的怎么比你的高,。
2017-01-15 21:29:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 北极星
过去的事,就是回忆 发表于 11楼
你开玩笑呢吧!自动的,1.8不到7个油
我自动的开了一星期8.8!谁给解释一下
2017-01-15 21:33:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 懒羊羊
高速120定速油耗6.3,街区走走停停平均20车速,油耗12.4,按发动机压缩比应该加95汽油
17楼 qz34515300
做完首保,现在六千八公里,电脑显示6.8。没首保前可以到6.5。没玩懂是怎么回事。
磨合期亲测,上下班公路10.1个油,一个月加了快1000块95的了
需要得可以聊聊
2017-01-26 20:55:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送